로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

미소가 이쁘고 귀여운 아리

컨텐츠 정보

본문

매니저 FACE

아리는 긴생머리에 무쌍, 귀여운 스타일의 페이스를 가지고 있고,

내내 웃어주는데 미소가 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

매니저 BODY

들어올때부터 쫙빠진 몸매가 눈에 띕니다 키는 작다고 생각안했는데 프로필보니 160초반이네여

비율이 좋다보니 그런 느낌을 못받았습니다 ㅎㅎ

가슴도 너무 훌륭하고 라인이 너무 좋습니다 ~!!

매니저 마인드와 연애

방문을 들어오는 아리~

복장은 뭔가 쌍큼한 복장이였는데 ㅎ 미소를 띄우면서 들어오네여~

옆에 앉아서 바로 얘기를 하는데 너무 귀엽네여 말하는것도 행동도 ㅎㅎ

착 달라붙어서 노는데 피부도 좋고 ㅎ 

대화는 정말 잘합니다 낯가리시는 분들이더라도 리드?하면서 잘할듯? ㅋㅋㅋ

침대에 누워서 꼭 껴안고 대화를 이어가고

정말 완전 밀착해서 얘기하는데 여자친구랑 있는 느낌이네여

분위기가 무르익어 키스를 해보는데 키스도 단키, 장키 가리지 않고 하는데

키스도 화끈하니 아주 좋습니다 ㅎㅎ 가서 당해?보셔야 압니다

제 손은 아리의 가슴쪽으로 가는데 가슴도 적당한 정말 너무 좋은 사이즈의 가슴에 말랑말랑

피부도 얼마나 좋던지 !! 아 지금 다시 가고 싶어지네여 ㅜ

골반 허리 다리 라인도 잘 빠져서 정말 최고!!

그러다보니 시간이 다와가니 예비콜인 실장님의 노크소리 ㅜㅜ

‘아 오빠 벌써 시간이 아 진짜 너무 아쉬운데 ㅜㅜ’

‘나도 더 있고 싶다’

‘좀만 더 있자 계속 같이 있고 싶다’

‘하루종일 같이 있고 싶다 ㅜ’

그렇게 서로 아쉬워하면서 계속 끌어안고 있었네요 

결국은 헤어져야하니 ㅜㅜ 침대에 일어나 정리하고 꼭 껴안고 마지막 뽀뽀후 

헤어졌네요

간단한 총평

업소 시설 및 위치

사당역에서 매우 가깝기때문에 이용하기 아주 좋습니다!!

차량이 많은 곳이다보니 자차보다는 대중교통이 더욱 좋을듯하네요~

실장님 응대

실장님은 언제나 친절하게 대해주시고 굿!!

매니저

여자친구랑 놀다 온 느낌이였습니다~

다시 가서 또 놀아야겠네여 ! 기다려!! 아리야~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호