로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

★고양이상 섹시하고 마인드 좋고 뽀뽀요정 하늘★

컨텐츠 정보

본문

<매니저> 

나이:20중반 

163,47,C 

[Face]

★작은 얼굴

★긴머리

섹시한 외모

★앵두 입술

[Body]

가슴 C컵

S라인

슬림한 다리

[T마인드

첫만남은 언제나 떨리고 설레이네요 

예약 시간보다 더 딜레이가 있네요 ㅠ

방에서 조금 대기하고 있었습니다.

똑똑

안녕하세요?

반갑습니다~

반가워~

여기는 최근에 언제왔어요?

한달 좀 넘었는데

어디 살아요?

가까운데 살아요?

가깝지는 않고 1시간 좀 넘지

○○

그렇구나

혈역형이 뭐에요?

맞춰봐 ㅎㅎ

음 A아니면 O형

B형이라고는 안하네

어 맞는거 같은뎨? ㅎㅎ  

O형

아~ AO 둘둥에 맞았네 ㅎㅎ

성감대가 어디에요?

(갑자기 훅들어오네요)

나 요기 ㅎㅎ

이상형 같은거 있어요?

있지 ㅎㅎ

하늘이는 이상형이?

나는 자상한 남자

역시 자상한 남자가 최고지!!

어쩌다 보니 얘기가 길었네요

첫만남인데 애인처럼 다가와주네요

친화력이 좋고 낯가림이 없어보이구요

대화를 하다보면 소극적인 분들이어도 대화하시는데 무리가 없습니다.

가벼운 대화부터 사소한 얘기까지 이끌어주네요.

집중력도 좋고 솔직하고 티키타카와 아이컨택도 잘해주네요

특히 애인모드가 좋았고 리액션도 좋습니다.

하늘이는 궁금한게 많은가봐요

이것저것 물어봐서 답변하기 바빳어요...

리드를 잘하네요ㅎㅎ

T마인드는 최고입니다.

[P마인드] 

기본적으로 마인드가 좋습니다.

만난지 1분도 안됬는데 뽀뽀를 해줘서....

조금 놀랬습니다 ㅎㅎ

얘기를 하다가도 뽀뽀를 많이 해줍니다~

뽀뽀만 100번 넘게 한거 같은데....

입술이 너무 부드러워서 계속하고 싶은 욕망이 ㅎㅎ

아무튼 분위기 따라서 뽀뽀도 하고 키스로 가는 단계를 이어 나갔습니다.    

키스는 부드럽고 감촉이 좋습니다.

시간이 지날수록 달콤하고 끈적합니다.

키스가 끝나면 하늘이가 꼬옥 포옹 해줍니다.

하늘이에 매력이라고 해두죠~

포옹하고 있으면 체온을 느낄수 있어요

생각보다 따뜻하더라구요

하늘이는 키스가 끝나면 포옹을 자주 해주더라구요

그러다보니깐 계속 안고 싶은 생각이 들어요....

그래서 오랫동안 한것 같습니다.

경험하시면 느끼실수 있습니다. 

단키 장키 가능해요

개인적으로는 미드가 아주아주 눈에 잘 들어와요

보기만 해도 좋습니다.

몸매가 좋다보니 자꾸자꾸 쳐다보게 됩니다.

하늘이는 리드에 따라오는 스타일입니다.

팁을 드리자면 투유는 소프트합니다....

대화 좋아하시는분들이 많이 오는거 같네요

전체적으로 제가 좋아하는 몸매입니다

부드럽게 다가가시고 매너도 갖추신다면

함께 있는동안은 한결같은 마인드로 힐링을 주는 하늘입니다~

끝날때까지 행복한 시간을 보낼수 있습니다.

하늘이랑 있으면 편안하고 기분이 좋아집니다

꼭 보시고 후회는 안하실 껍니다.

[참고]

하늘이가 정한선이 있으니 꼭 지켜주세요.

오랫동안 보고 싶다면~  매너와 배려아시죠? 

[추천]

-섹시한 외모

-달달한 키스

-티키타카(T마인드)

-소심한분

[비추천]

교감 없이 무작정 처음부터 들이대시는분x

[마치며]

이상 후기를 마칩니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수