로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

초짜도 부담없이 즐기게 해주는 마인드짱 혜미

컨텐츠 정보

본문

업소를 물색하던 중

발견한 사당에 있는 키스방. 후기부터 정독하고 내 스타일 매니저 언냐를 찾아봤는데

그나마 제일 근접한게 혜미 언니더군요.

기왕이면 영계라는 우리 옛 선조들의 가르침이 있듯 어리면 어릴 수록 좋은거 아닌가 합니다.

혜미언니로 결심하고, 전화로 예약을 했습니다.

가서 처음 뵌 실장님은 인상이 밝게 생기신 성격 좋은 분이었습니다ㅎㅎ

여러번 헤메며 전화 했음에도 친절하게 안내해주시더군요.

혜미언니가 들어왔는데, 제가 좋아하는(주관적으로) 스타일이라 안도의 한숨을 쉬었지요.

조도를 살짝 낮추고 키스방에 처음이라는 제 말에 간략하게(정말 아주 간략하게)

키스방 시스템에 대해 설명해주고 키스방은 키스만 하는 곳인줄 알았는데ㅎㅎ...

대화를 나누면서 그녀와 꽁냥꽁냥거리는 그 분위기가 좋더라구요

개인적으로는 아주 맘에 들었습니다.

키스도 잘하고, 입술도 부드럽고, 시간을 짧게한 죄인이라 애인모드도 짧았지만 시간 내에 충실했던 느낌입니다.

나름 수준급의 매니져 언냐라고 할 수 있겠습니다ㅋ

나중에 시간이 또 나면 혜미언니 다시 볼 계획입니다.

다음엔 처음이 아니므로 초짜티벗고 더 살갑게 보내야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름