로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

평범한듯 하면서도 귀여운외모~!!! !! 슬림하면서 딱좋은 몸매~!!! 대화 잘하고 키스쟁이 혜미매니저~♬

컨텐츠 정보

본문

◆혜미매니저 외모◆
- 제기준에서는 외모
  ▷이쁨◁ ▷귀염◁ 
- 제가 볼땐 평범한듯 하면서 귀여운 외모
- 웃을때 귀엽네요
- 딱봐도 어려보이는 외모

◆혜미매니저 몸매◆
- 제 기준에서는 몸매
   ▷슬림◁ 
  ▷딱좋음◁ 
- 타투 유무
  ▷없음◁ 
- 매력포인트
   ▷가슴◁ 
  ▷허리◁ ▷각선미◁
- 제 기준에선 슬림하면서 딱좋은 몸매
- 어려서 그런지 탱탱하고 좋네요
- 피부가 부드럽고 좋네요
- 각선미 좋은편
- 만질꺼 많아서 좋네요
- 몸매로는 내상이 있을수 없음

◆혜미매니저 티마인드◆
- 대화스킬은
   ▷좋은편◁ 
- 경청하는 마인드
   ▷완전좋은편◁
- 대화분위기는 꽁냥꽁냥  분위기
- 낯가림은 1도 없음
- 초보자분들도 접견해도 좋을만한 티마인드
- 아이컨택 잘하네요
- 대화 잘하고 호응이 좋아서 분위기 좋음
- 궁금한게 많네요

◆혜미매니저 피마인드◆
- 다가가면 시작되는...
- 정해진 수위안에서 터치마인드
   ▷관대함◁
- 키스교감
   ▷매우좋음◁
- 키스스킬
   ▷매우좋음◁
- 플레이시 분위기 몰입도
  ▷매우좋음◁ 
- 단키, 장키 모두구사
- 키스는 풋풋하면서 부드러움...
- 키스 잘하네요

◆혜미매니저와의 만남을 마치며◆

처음가보는 투유에서 3명의 매니저를 만나게 되었는데
그중 혜미매니저를 소개해드릴까합니다 ㅎㅎ 평범한듯
하면서도 귀여운 외모에... 슬림하면서 딱좋은 몸매...
티마인드가 너무 좋아서 그런지 꽁냥꽁냥 놀다보니까
시간이 금방 가더라구요~ ㅎㅎ 아주 즐거운 시간 보내고
온거 같아서 즐거웠습니다
매너로 다가가시면 즐거운 한시간이 되실꺼라
생각됩니다. 읽어주셔서 감사합니다

◆혜미매니저에게◆
오늘 즐겁고 반가웠어^^
궁금한게 많구나...???
내꿈을...ㅠㅠ
이리저리 잼있었옹~
또보자~ 바이바이~♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수