로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

♠블랙페이퍼♠구로-교감♠아라♠실사♠ 묘한중독성!! 매력눈웃음!! 새침데기인듯아닌듯!! 매력적인느낌!! 움켜쥐기좋은몸!! 말랑감촉슴앤힙!! 매미과기질!! 잦은생글생글미소!! 애교표정앤말

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 구로-교감

1. 구로_교감_메인표지.jpg

2.업종 : 키스방

3.매니저 : 아라

2. 구로_교감_아라_프로필.jpg

4.후기내용

Face

섹시미 베이스에 기요미가 첨가된 약룸필 외모이며,

부드러움 보다는 또렷함에 더욱 근접한 이목구비에

묘한 중독성을 일으키는 매력 눈웃음을 지녔네요!!

크게 신경 쓰이지 않을 정도의 트러블이 약간 났고,

어깨까지 내려오는 약웨이브 준 검은 헤어스타일에

수줍게 발그스레한 분홍 빛의 볼 터치를 해줬네요!!

새침데기 같으면서도 아닌듯한 이미지가 엿보이고,

풋풋함은 적을 수 있으나 매력적인 느낌은 짙네요!!

Body

약통 쪽에 더 근접 하게끔 보여지는 체형을 지녔고,

전반적으로 움켜쥐는 그립감이 좋은 몸을 지녀서..!!

상체와 하체의 발란스는 비슷하게 분포되어 있으며,

말랑한 감촉을 주는 가슴과 엉덩이를 장착했네요!!

딱히 신경 쓰이지 않을 정도의 타투가 새겨져 있고,

160 cm 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

전반적으로 통상적인 편이라고 느껴지는 피부 톤과

나쁘지 않은 촉감을 주는 부드러운 결을 지녔네요!!

T-Mind

처음 본 아라와 시간을 보내면서 들었었던 느낌은

유하게 흐르는 즐거움을 주는 아이란 생각이네요!!

초접의 낯가림이나 어색함은 딱히 느끼지 못했으며

오히려 소위 말하는 매미과 기질을 엿볼 수 있었고,

대화를 나누는 과정 내의 잦은 생글생글한 미소

애교 섞여있는 표정과 말투는 흐뭇하게 만드네요!!

이런 분위기 속에 자연스레 공기의 흐름이 바뀌면

또 다른 적극적인 측면을 볼 수 있는 시간이 와서..!!

P-Mind

곧이곧대로 적거나 어느정도 암시를 표현하기에는,

교감을 배제한 채 본능에 포커싱되지 않을까 싶어,

아라 마음이라 일축하며 마무리 하겠습니다.

p.s 저는 좋은 기억이 더 무거워서, 부족하지만,

이렇게 흔적을 남기니 양해 부탁드리겠습니다.

#즐달키워드 #해피키워드

#섹시미베이스 #기요미첨가 #약룸필 #묘한중독성

#매력눈웃음 #새침데기인듯아닌듯 #매력적인느낌

#약통근접체형 #움켜쥐기좋은몸 #말랑감촉슴앤힙

#매미과기질 #잦은생글생글미소 #애교표정앤말투

#유하게흐르는 #즐거움을주는 #아라마음 #두둥탁

관련자료

댓글 22개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수