로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유 아리 보고 왔어요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:  4/2

② 업종명: 키스방

③ 업소명: 투유

④ 지역명: 사당

⑤ 파트너 이름: 아리

⑥ 키스방 경험담:

조금 시간이 지나긴 했지만 후기는 남겨야지 하고 이렇게 씁니다 ㅋㅋ

예약할때 저는 사실 와꾸랑 몸매를 좀 보는 편이라 괜찮냐고 했더니 바로 오시라 해서

바로 가서 보았지요 ㅋ 역시 들어오는데 키가 크고

전 다리를 많이 봐서 다리가 너무 예쁜 분이 들어오는 겁니다

마인드도 그래도 할 수 있는 범위 안에서는 열심히 해주는 모습이 너무너무 귀엽고 예뻣구요 ㅋ

이야기도 어느 정도 잘 들어주고 잘통해서

재미있던 시간이 되었습니다 

외모는 제가 막 좋아라하는 퇴폐 섹시는 아니었는데 ㅋㅋ 예쁘고 순수해 보이는 얼굴 이었습니다

몸매는 정말 키크고 날씬 다리 진짜 예뻐요 ㅋㅋ

다리 좋아하시는 분께 추천드립니다

주저리주저리 쓰느라 정신없이 썼네요

워낙 투유를 가면 실망없이 즐겁게 다녀올 수 있어서 좋습니다 ㅋ

다들 좋은하루 되시구요 안녕히계세요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름