로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

좋은 마인드와 적극적인 키스를 보여준 은진 매니저와 첫 만남

컨텐츠 정보

본문

이번에도 투유로 가게 되었어요. 새로운 

매니저 이름이 보이길래 꼭 보고 싶어서 

예약을 해봅니다. 가성비가 좋은 업소라

더 자주 방문할 수 있겠죠? 

- 은진 매님과의 첫 만남 -

좀 늦어서 거의 정각에 도착했는데

은진 매니저도 좀 늦게 왔는 지 5분 넘게

후에 들어오더라구요. 미안하다며 사과하는데

그 모습이 좋은 느낌으로 다가왔어요~

섹시한 느낌의 외모에 여성스러운 눈과 입매가

인상에 남구요. 키도 프로필보다 커보이고 몸매는 

글래머러스하면서도 스타킹을 신은 다리라인이 

아름답습니다!

- T 마인드 - 

먼저 서로의 신상에 대해 이런저런 대화를

했구요. 스스럼 없이 자기 얘기도 잘하고 

일주일에 두 번 정도 출근한다고 하더군요. 

처음 만남임에도 불구하고 친근하게 대화 

하고 먼저 손을 건네며 잡아주어서 마인드가

정말 좋다고 생각했어요. 

- P 마인드 -

분위기가 잡히고 뽀뽀를 시작으로 키스를 

합니다. 은진 매님은 독특하게 입을 크게 

벌리며 적극적으로 키스를 하는 스타일 

이었어요. 혀도 적극적으로 써서 정말 

좋았구요. 장키의 흥분을 제대로 느낄 수

있게 해주었어요~^^

좁은 쇼파방이라 서로를 꽉 껴안으며 

키스를 해서 서로의 숨과 호흡이 섞이면서

여친과 즐기는 듯한 기분이었네요! 

제 어깨에 고개를 기대며 대화도 하고

눈이 맞으면 다시 키스를 하는 식으로

꽁냥 꽁냥한 시간을 가졌습니다^^

- 마무리 하며 -

금방 시간이 지나서 노크소리가 들립니다.

다음에 또 보기로 약속하고 헤어지게 되었구요.

키방에서 나이는 좀 있는 매님이지만 키스도

하지 않으려는 매니저가 많은 요즘 확실한 

마인드를 보여준다고 생각해요! 

후기 읽어주셔서 감사합니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름