로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

언제나 마음잡고 가기 좋은 사당 투유 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

1. 업소 

이곳의 장점은 사당역에 있다는것입니다. 그것만으로도 찾기 좋고,,,, 접근성이 뛰어나

계단을 올라갈때 민망함은 존재합니다. 그날도 올라가는데 여자들이 수근대더라고요.

아,, 뭐 어쩔수 없죠. 그래도 그 간판때문에 찾기 수월합니다. 지하철로도 좋고 차로도 좋아요

도착하면 냉장고를 열어 캔커피드세요. 시원합니다. 서비스해주시는건데 즐기셔야죠.

양치하고 들어가면,,,, 애석하게도 이곳은 담배연기가 좀있습니다. 

물론 담배피시는 형님들 마음도 이해하지만,,, 환기가 잘 안되는곳인데 밖에서 펴주셨음 좋겠어요.

방은 대단히 따뜻합니다. 덕트로 방마다 냉난방 들어가더라고요. 그건 다행인것같아요.

티는 조금 좁습니다. 그래도,,, 무난합니다. 적당한 인테리어로 되어있는곳입니다^^

2. 매니저

이곳의 매니저들은 새벽까지 일하십니다. 혜원님도 그렇고요.

또 하나의 장점은 매니저들이 아주 많으시다는겁니다.

다들 예약꽉차고 10시넘어선 다 퇴근하고.,,, 그래서 이곳이 항상 북적이는것같아요.

새벽3~4시에도 손님이 있다니,,, 무언가 이 업계에서의 편의점같은 느낌이 있어요.

동네슈퍼가 문닫으면 좀 멀어도 가서 물건을 사는 24시간 편의점같은 ㅎㅎㅎ

마인드가 다들 좋으시데요. 이곳분들이... 혜원님 또한 그러셨습니다.

말하는 기술은 당연한거고,,, 그것보단 흑심 품고 가시는 형님들이 많으실텐데

본인이 설정한 한도안에서 해줄거 다 해줍니다. 배려심도 깊고요.

마른 체형에 보기드믄 미인이였고 착한 아이였네요. 기분좋게 귀가헀습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름