로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

신입 아담 슬림 매니저 안나

컨텐츠 정보

본문

1.외모
오랜만에 방문하게 되었네요. 프로필을 보면 매니저들이 많이 바뀐거 같네요. 프로필을 살펴보는 중에 안나매니저 프로필이 마음에 들어 예약하고 업소로 향합니다. 
각설하고 업소도착해서 양치하고 티에서 기다립니다. 똑똑.... 빠르게 스캔해 봅니다.
얼굴은 민삘이고 일한지 얼마되지 않았는데도 친절히 응대해 주는 모습은 잘 적응한 것같네요. 아주 꾸밈없고 털털하네요.

2.몸매
163cm/44kg/A컵/23세
안나매니저는 첫 만남에도 불구하고 따뜻하게 맞이 해주네요. 일한지 얼마 안되었는데도 불구하고 적응을 잘한 것같네요.
안나매니저와 어느 정도 스몰토크 한 뒤 플레이를 해봅니다. 
티가 조금 어두워서 피부가 하얗는지 구릿빛인지 잘 모르겠지만 피부는 부드럽고 좋네요. 몸매는 슬림한 몸매라고 생각이 드네요. 몸매의 밸런스는 좋은 것 같네요.

3.티마인드 
안나매니저는 첫 만남임에도 불구하고 티마인드는 정말 좋았어요. 일한지 얼마되지 않았음에도 잘 적응해서 그런지 잘 경청해주고 물어보는 모습이 인상적이었어요. 그리고 차분한 성격이 참 좋았네요.
안나매니저는 교감을 갖고 진상짓만 하지 않는다면 남심을 외면하지 않고 충분히 즐거운 시간을 보낼 수 있을 거라고 생각이 듭니다. 아마 재접을 하면 더욱 더 좋은 플레이를 할 수있을거라고 생각이 드네요. 
몸매도 나름 괜찮고 바스트도 괜찮고 티마인드도 좋은 안나매니저 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름