로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

다리가 잘 빠진 장신 매니저~ 털털한 성격과 Cool 한 마인드 아진

컨텐츠 정보

본문

[ 외모 ]

들어올 때 아진의 모습은 있는 그대로 자연스러움을 보여주는 스타일인 것 같네요.

이목구비가 시원시원하게 자리를 잡고

왠지 차분하고 청순한 느낌이네요

[ 몸매 ]

몸매는 잘 빠진 라인과 살결이 특징!!!

우선 프로필 처럼 장신의 훤칠한 키를 자랑합니다.

특히 다리 라인이 오호라~ 괜찮은 몸매를 자랑하네요.

[ 마인드 ]

매니저에게서 느껴지는 분위기가 막 활발하거나 적극적인 모습보다는 

손님의 리드에 잘 맞춰주고  따라오는 스타일입니다.

전체적으로는 차분한 분위기에서 대화가 이어졌으며,

착한 성격으로 대화에 잘 경청을 해주는 편 입니다.

차분한 분위기의 리액션도 보여주고, ^^

아진이와 시간이 지나면서 본격적인 교감을 시간을 가져봤는데요.

앵두같은 두툼한 입술에서 전해지는 끈적한 키스감은 괜찮네요.

[ 마지막으로...]

스타일에 따라서 희비가 있을 수 있는 스타일로 보여집니다.

아진만의 그 착한 모습이 티 안에서도 그대로 잘 보여졋으면 좋겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름