로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

피팅모델핏 명품 슬림 몸매 서윤

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

오랜만에 투유에 연락을 해봅니다

궁금했던 매니져를 문의 하니 단박에

사장님 취향이실거에요~

라면서 이미 제 취향도 파악이 끝나셔서 스타일 미팅을 넘어선

제 취향인 슬림 늘씬미녀 스타일 저격이 끝나셨던 사장님 ㅎㅎ
(처음 방문 하셔도 사장님이 알아서 스타일미팅 잘해주실겁니다 ^ ^)

이래서 만나보던 스텝이 좋고 구관이 명관이라는 소리가 나오는거겟죠~.~

하.. 여기는 정말 사장님도 넘나 좋고

살포시 늦게 티에 입장한 서윤이를 만나보는데

얼핏 그냥 지나칠수 있는 가벼운 매너지만 진심으로 조금이라도 늦게와서

미안해 하는 모습이 보여주니 좋더군요~

새로운 매니져와의 첫 만남 인데

서윤이는 적어도 기본이상은 갖추고 있겠다라는 생각이 물씬 듭니닷~

이런 저런 이야기의 시작으로 주거니 받거니 하는데

어쩜 미소를 잃지 않으니 점점더 이뻐 보이는 서윤이는

몸매도 슬림 한데 볼륨도 있어 이야기를 하다가

살포시 살포시 Chu~ 타임

그리고 이어지는 슴가 탐험은 간만에

한손에 잡히는 사이즈의 슴가미녀 그리고 피팅모델핏을 가진 몸매 매니져를 본듯하네요 ㅎㅎ

피부도 깔끔하고 흰편이라 피부에 민감한 옵들에게도 좋을듯~

한참을 쓰담쓰담 해보는데 이전에 슴가미녀에게 아쉬웠던

봉긋솟은 엄청난 탄력이 보이는군요 ㅎㅎ 이전 슴가미녀는 사이즈가 더 크구요~

취향에 따라 보시면 될듯합니당~ ' -'ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름