로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

❤효정❤ 트오rㅇi스 ㅈ1효 느낌 물씬!! ^^

컨텐츠 정보

본문

올만에 사당 투유 다녀왔슴다~~~^^
이번엔 어떤 매님을 볼까 ~~하고 후기 게시판을 보다가
효정 매니저?? 낯선 이름인데 최근 후기가 몇 개있길래~~ 

내용을 읽어보고 호기심이 발동해서~~^^ ㅋㅋㅋ
고민 없이 예약해버렸습니다 ~~ ㅎㅎ^^

투유는 출근하는 매니저 수가 많아서~~^^
nf가 아니더라도~~ 처음 보는 매니저도 한번씩 만나 볼 수 있으니~
매번 설레이는 신선한 만남을 가질 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요~~ ㅎㅎㅎ
투유에서 일하는 매님들 한 명씩 골라서 일주일에 한번씩만 본대두 ..

다 보는 데에 반 년은 넘을 것 같아요~~ ㅋㅋㅋㅋ^^

암튼간에~ 효정 매님과의 대망의 첫만남...^^
처음 문 열고 들어올 때부터 제 옆에 앉을 때까지 내내~~ 

효정 매님의 얼굴을 보면서 저 혼자 속으로 '어랏 누구 닮은 것 같은데??' 

싶었는데..!!!
아..! 트오rㅇi스 ㅈ1효..!! !!하고 떠올라 버렸습니다 ㅋㅋ!!!
눈이 땡그랗고 커다래서 예쁜 게~~ ^^
ㅈ1효와 꽤 많이 닮앗다고 생각했네요~~^^
그말인즉~~ 누가봐도 꽤나 미인상이란 말씀~^^
게다가 미드도 충만해서 ㅎㅎㅎ 그 점도 꽤 흡사하다는 생각이 들었다네요~~^^

게다가 대화도 어색하지 않게 잘 이끌어가주고
살갑게 대해줘서 ~~ ㅠㅠ 최근 다른 업소에서 여러모로 내상을 입은 제 입장에선 쫌 감동해 버렸네요~ ㅋㅋㅋㅋ
그리고 슬슬 스킨십 타임에 들어갔는데요~~
예쁜 얼굴과 착한 몸매인데... 터치 마인드마저 좋아서 감동이 두배...ㅠㅠ흑흑..~~
키감 또한 부드럽고 능수능란하게 받아주고 때론 리드해주면서 합이 잘 맞는 느낌이라 ~~^^
매우 만족스러웠네요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

예약한 시간이 너무 후딱 가버린 느낌이라 아쉬웠어습니다~~ ㅠㅠ
연장을 할까 싶었지만 이후에 뺄 수가 없는 술약속이 있어서~~ ㅠㅠㅠ 아쉽게도 안녕을 고했네요ㅠ 다음 기회를 노려야겠습니다~~ ㅠㅠ

그럼 효정 매님과의 재접을 기대하며~~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름