로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

이쁘장한 외모에 세련된 스타일! 이슬

컨텐츠 정보

본문

사당투유는 역 가까운곳에 위치한 업소 입니다.

역에서 도보로 1분 거리에 위치하고 있어 접근성이 좋으며

전화를 주시면 실장님께서 친절하게 안내를 해주시니

아주 쉽게 방문하실 수 있습니다.

건물은 오래된 건물이었는데 업소내부는 깔끔했습니다. 

화장실은 업소 내부에 있습니다.

[외모]

키스방 기준 이쁜외모네요 눈이 크고 이쁘장한 느낌입니다..

검은색 긴 생머리카락에 청순함도 느껴지고

시크 도도함도 섞여있는 듯한 외모입니다

쌍꺼풀 있는 예쁜 눈,  오뚝한 코 

밸런스가 좋아 보이는 이목구비를 가졌네요..

화장을 신경 써서 했는데 그래도 성숙함보다는 귀엽고 예쁘장한 친구네요~

특히 아름다운 눈망울이 저를 항상 심쿵하게 합니다. 

예쁜 눈화장 까지 본인을 잘 꾸미고 가꾸는 거 같았습니다

몸매는 슬림한데도 얼굴이 작은 편이라서 비율도 좋은데다가

얼굴도 이쁜데 몸매도 흠 잡을데가 없네요

비율도 괜찮은 편이고 쭉 뻗은 뒤태의 다리라인이 인상적이였습니다. 

이쁘고 매력있더라구요

전체적으로 슬림 ~ 스탠의 밸런스로 보였으며

슬림족들에겐 문제없을걸로 보여집니다

딱 보기 좋은 몸매를 갖고 있습니다.

[마인드]

이번이 초접이 아닌 재접이라 좀더 편안하게 만남을 가진 시간이었습니다

티키타가 잘되는 아이입니다.

대화법이나 말투도 재미있고..  

착하고 순박한 아이라서 조금만 지나면 그모습에서 매력이 나온다는걸 느낄것 같습니다. 

이슬이의 티마인드는 너무 좋습니다. 친구같으면서 애인같으면서.. 

친화력이 높고 잘웃어 주는 친구이고.. 

장난끼 또한 많아서 1시간이 너무 알찬친구입니다.

언제나처럼 가벼운 뽀뽀를 시작으로 진행을..

이슬이가 꾸준히 인기 있는 이유가 왜인지 알 수 있으실 겁니다 

정말 솔직하고 쿨한 성격를 가졌더군요..

묻는 말 하나도 진실되게 솔직히 얘기하는 것 같았고

거리낌 없는 점이 맘에 들어 더 이뻐 보였네요

남자들이 원하는 것을 모른척하는 스타일은 절대 아닌 듯 싶네요.. 

좋은 몰입감을 보여줍니다.

교감하려는 모습이 참 이쁘더라구요~

저랑은 아주 잘 맞고 좋았습니다~

전체적인 분위기가 너무나 달콤하고 좋앗어요~

전반적으로 모난데 없고 밝고 친화력 좋은 착한 성격 같습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름