로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

공격력 만점 제리~

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
월요일에 투유에 또 가봤습니다
제리는 예전에 한번 만나적인 있습니다
원래는 큰 기대감이 없지만 제리씨 보자마자 다음에 함께 보낼 반 시간 큰 기대감이 생겼어요 .눈치 귀여워!
저의 취향은 딱 맞춰요 눈치는 귀여운 느낌을 넘치고 소리까지 애교 만점.그 첫만남은 느낌이 너무 좋아서 이번에 제리 출근분에서 나오자마자 예약했어요
지나번까지 벌써 2주일이 지났고 게다가 짧게 겨우 30분 만났는데 이번에 제리가 저를 보자마자 알아보고 기쁘게 안아줬어요ㅎㅎㅎㅎ
자연이 얼굴이 이목구비가 뚜렷하고 귀여운 편이에요
처음 봤을때 눈치는 아기 사슴 처럼 깨끗하고 맑고 순수한 느낌이 가지고 있어요
처음 만날 때 거리감 좀 있지만 이번에 1도 없어요
번대로 공격력 만전!
키스 기간동안 대부분 저는 제리 키스 주는 거 아니라 그녀는 나에게 줬어요ㅎㅎㅎ
저도 많이 키스방 가고 많이 매니저 만나고 저는 먼저 매니저에게 존중하고 배려 주고 매니저들은  최선을 다해 저랑 기쁜 시간을 즐길 수 있는 생각이 가지고 있어요.그대로 서프라이즈 받을 수도 있죠~
마지막으로 제리의 요점을 나열해 보겠습니다
1:순수하고 귀여운 눈치
2.몸매는 좀 볼륨감이 살아있는 소녀 스타일
3.가슴이 진짜 예뻐!예뻐 가슴이 좋아하는 분들은 추천!
4.서로 친하지면 공격력 만점! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름