로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

C컵의 이쁜얼굴에 마인드까지 좋은 아이...지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : ㅁ지아는 이목구비가 큼직큼직하게 이쁘장하게 생겼습니다.

딱히 페이스로 트집잡을건 없을것 같은 아이입니다.

몸매는 슬림이구요

C컵 ㅅㄱ부자인 지아의 그곳에 눈이 떠나지를 않습니다 ㅋㅋ

언능 만지고 싶어 죽는줄 알았다니깐요~ ㅎㅎ

지아의 최대 강점은 활달하고 털털함이 있는

착한 성격이 아닌가 합니다.

편안한 티 분위기를 만들어 내는 재주가 있는 친구이기도 하네요.

기본적인 키감과 스킨감이 아주 좋은 아이입니다^^ 

남자들의 자존감을 높여주는 착한 지아~!!!!

부드럽고 강려크~한 공격력도 장착된 배려깊은 아이입니다.

애인과 밀당하는듯한 느낌도 있는....

그리고 옵들의 시간을 소중히 하고

열심히 하는 아이입니다.

지아에게 내상이란 있을수 없는......

그래서 저 자신도 배려해 주고픈 아이입니다.

전체적으로 너무 좋은 아이임에는 틀림없네요.

⑥ 경험담(후기내용) :

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름