로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유 에이스 나영매니저 후기

컨텐츠 정보

본문

뭔가 불금인데 아쉬운맘에 투유로 달려갑니다.

투유는 아주 가성비좋은 업소죠ㅎㅎ

야간에 매니저들도 많이있어서 예압은 나름 없는편인거 같습니다

그 날도 어김없이 나영매니저를 보고왔습니다

나영매니저는 평일야간에 아주 출근율이 좋은 매니저입니다 ㅎㅎ

만날때마다 일을 즐겨하는 마인드인거 같고요

나영매니저는 살짝 룸삘의 이쁜 와모를 가지고있습니다 ㅎㅎ

살짝 젊었을때의 배우 엄지원? 그런 느낌이납니다 ㅎㅎ

티마는 진짜...아나운서 톤으로 얘기를해주는데 듣고만있어도 마음이 편해져요..

제가 무슨말을해도 리액션좋습니다

초객분들도 아주 거리낌없이 편안하실겁니다.

웃음도 아주 많으시고 눈웃음 또한 사람기분을 좋게해주네요 ㅎㅎ

피마는 투유라는 업소 자체가 소프트한 업소라..ㅎㅎ조금 실망하실순있는데

나영매니저는 그 투유안에서 조금 관대한 마인드를 소유하고있어서

저는 만족하면서 종종 보고있습니다

또한 나영매니저가 아주 환상적인 바디 소유자라...ㅎㅎ

167.47.c(자연)이라 손이 아주 바쁠거라 예상됩니다

피부또한 진짜 걸리는게 하나도없이 매끄럽습니다 ㅎㅎ가끔 등드름?같이

등만지면 살짝 매끄럽지않은 분들이 많는데

나영매님은 앞뒤로 매끈하십니다 ㅎㅎ

키스는 진짜 키감대박! 화끈하십니다

제 입안에 제혀보다 매니저 혀가 더 꽉차있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

수위내에서 공격력도 좋습니다.

기본수위이상을 원하시는 분들만 아니시라면 내상은 없습니다!!

사당쪽에 일있으시면 잠깐 쉬다 가셔도 좋을거같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름