로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유 세은 낭자!!

컨텐츠 정보

본문

오늘 다녀온 곳은 바로 사당 투유입니다 ㅎㅎ 

가 오늘 보게 된 낭자는 바로 세은 낭자입니다 ㅎ
이 낭자는 후기를 좋아하지 않는 편이라 짧게 쓰는 점 양해부탁드립니다 

- 와꾸 -

크게 이쁜 얼굴은 아닙니다~
그러나 귀여운 강아지상에 애교많은 얼굴이에요 
제 기준으로는 상- 정도 드릴수 있을거 같네요

- 몸매 -

스탠다드~약통 넘어가는 몸매인것 같습니다~
아무래도 좀 소프트한 곳이다보니~
정확한 정보를 얻기가 조금 힘들긴 했습니다 하하
그냥 요 정도??ㅠ_ㅠ

- T마인드 -

우선 대화력은 뛰어납니다~
경력이 오래 된 낭자라서 ㅎㅎㅎ
업소 엔엡이라고 하더군요~
첨엔 업계라고 했다가 제 촉에 걸려들었다죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
충분히 티마인드는 경력만큼 좋은 낭자입니다 ㅎㅎ

- P마인드 -

우선 소프트한 업소 방침에 따라...
많은 것을 확인해보지는 못했습니다 ㅎㅎㅎ
그래도 이 낭자는 스타킹은 안 신고 들어오더라구요 ㅎㅎㅎ
어차피 신고 들어와봤자 손님들이 벗어달라 하고~
그러다 보면 벗고 신고 반복한다고 ㅎㅎ
아예 안 신고 들어온다 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 키스는 이팅키스 농익은 키스 시전합니다 하핫 ㅎㅎ
제 손을 자기 가슴으로 가지고 가는 대담함도 있습니다 ㅎㅎ
그래도 요 정도 확인할 수 있다는게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
투유에서는 그래도 꽤 높은편??ㅎㅎㅎ

늦은 밤에 방문하게 되었는데 그래도 손님이 넘쳐나더군요 ㅎㅎ
정말 대단한 수완이신가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
좁너무 소프트한거만 빼면 즐달하고 갑니다 하핫ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목