로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

아리매니저 솔직후기

컨텐츠 정보

본문

사당 투유

★매니저 프로필★​

나이:26

키:164cm

몸무게:52kg

미드:B컵

몸매:스탠다드

●외모&몸매

투유는 기본은 갖추어진 매니저들이 대부분이죠

이번에 아리매님을 보게 된건데

외모에 대한 크게 걱정하지는 않았습니다

농염하고 귀여웠습니다

화장도 연하게 하시고 청순하고 수수하고 느낌도 보이구요

전체적으로 귀여우면서 눈웃음이 매력적인 아리매님에 외모입니다

적당한키에 체구지만 나름 볼륨감이 좋은 몸매인데 탄력도 좋고 말캉말캉하기도 해요

만질데 좀있는 바람직한 스탠다드 몸매로 보심 될 듯합니다

전체적으로 보자면 슬랜더 체형인데 볼륨감이 훌륭하고 전반적으로 부드럽고 깨끗한 몸을 지니셨습니다

여기저기 허벅지 종아리 등등 탄탄한곳은 탄탄하고 부드러운데는 조화롭게 좋았어요

건강한 살짝 구릿빛 피부는 이국적인 느낌도 주고요

체구에 비해 훌륭한 볼륨감은 바스트뿐만 아니고 허리 골반 라인과 곡선

힙 볼륨감이 전체적으로 좋았습니다

스탠 몸매 좋아하시는분들이라면 만족할껏 같네요

●플레이&애인모드

웃으면서도 들어오는 매님이네요

처음봤지만  엄청 밝고 착한 분이네요

정말 살갑고 친밀감 넘치는 분~

경력이 오래된 편이긴 하지만 전혀 기계적인 느낌 없는 분~

그 상태로 그냥 꼭 안겨오면서 좋은 향기가 풍겨오니 그 향에 취하고 말았습니다

경력도 좀 오래되셨고 사회경험이 어느정도 있는 분이고

아직 매니저로서는 소프트한느낌에 열심히 적응끝난 매니저네요

들어올때부터 느껴지는 그런거 있으니깐요

아리매님은 최근에 좀 쉬다가 나왔다는데 그래도 전혀 긴장하거나 그런건 전혀 없었네요

사람 상대를 많이 해봐서 그런지 함께하는 시간이 전체적으로 굉장히 편안해서 티마걱정은 없겠네요

피마에 넘어가자 소프트업장이니 당연히 기대를 많이 하고 있었는데요​

무릎위에 앉혀서 부드러움을 느끼며 키스를 시작해보는데...

긴장감이 느껴지지 않는 입술과 혀의 부드러운 느낌 굿이네요

키스와 스킨쉽에 있어서는 의외로 적극적인 반전 모습을 볼 수 있어서 아주 좋았어요~

은은하고 잔잔한 솔직한얘기도 해주시고 

넘 과하게 들어오는 부분에 대해서는 경계선은 물론 당연히 있으시고

하지만 열심히 쓰담쓰담해주려는 고마운 모습도 보이고 

솔직하게 의견 교환하거나 의외의 안 어울리는 귀여운 용어도 쓰시니 전체적으로 귀여웠네요

대화와 스킨쉽을 통해 돌아가는 몸과 마음 모두 

가볍게 만들어주고자 하는 기본 마인드의 아리매님이였습니다​

당연한 얘기겠지만 천천히 부드럽게 즐거운 분위기가 만드신다면 

투유만의 분위기에서 즐거운 시간 되시는데 문제 없으실 것 같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름