로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

달콤한 기억을 더듬게 해준 제리

컨텐츠 정보

본문

열심히 달리다 가끔 가볍게 예약할 수 있는 소프트하지만 보석을 찾을 수 있는 키방을 방문하는 것도 좋은 거 같습니다. 실잘님은 역시나 친절하십니다. 제리는 재접인데 초접도 좋아서 재접도 기대가 되네요.

첫인상
약간 강아지상에 귀여운 얼굴의 소유자네요. 웃는 모습이 정말 이쁩니다. 눈웃음과네요. 동글동글하고 매력적인 얼굴이네요. 키방기준 최상급정도 된다고 보시면 됩니다.

몸매
슬림형이고 껴안았을때 쏙 들어옵니다. 탄력도 좋고 피부도 부드럽네요. 하얀 피부의 소유자로 관리가 잘 되어있습니다. 몸매 굿!

티마인드
대화도 잘하고 오랜만에 일한거치고 여기가 편해서 자주 나오랴고 한답니다. 그래서 후기가 없었다는.. 근데 지금도 후기가 별로 없네요. 정말 괜찮은 친군데. 투유 기준에서 숨은 보석을 찾은 기분입니다. 대화하다 자세를 바꾸어 쏙 들어오는데 향기도 좋고 내려다보는데 그리 이쁠수가 없네요.

피마인드
키스는 장단키 능수능란하고 혀놀림 좋은 편입니다. 공격력도 좋은 편이고 오빠들 마음을 어느정도 알아주는 친구네요. 재접이다 보니 어케 기억도 잘해줘서 더 좋은 시간을 보냈던 거 같습니다.

재접견율
이쁜 미소와 공격력을 본다면 120% 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목