로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

I.O.I 강미나 닮은 예지!!

컨텐츠 정보

본문

예지가 들어옵니다..

헉.....강미나 닮았네요

이쁜편입니다 만질거 많은몸매고 참 피부가 보들보들해서 아주 미치는줄알았네요

제 동생은 시도때도 없이 불끈거려서 참느라 혼났네요.

요새 제 동생은 외모보단 몸매를 더 밝히는듯 싶네요

실사도 부탁해보았으나 한번도 안찍어봤다고 거절하네요.

뭐든 처음이 어려운건데 한번만 찍어주면 안된다니 거부하네요

그래서 사진은 따로 못찍었습니다

외모 많이보시는분이라면 추천드리고,

강미나느낌이 나는건 확실합니다

입을 살며시 마추며 서서히 몰입하고 찐하게 키스를 하는데 오빠양파먹었지?이러는겁니다

헉.........제 실수네요 ㅜㅜ

순대국 먹고 갔는데 순대국 반찬에 양파가 나와서 섭취를 하고갔더니 ㅜㅜ

미안하구나...

혀빨래를 부탁하려다가 양파를먹어서 차마^^;

동생 위로는 시간이 넘짧아서 부탁을못했네요 ㅎㅎ

T마인드 : 양파먹어서 냄새난다고 빼는것도 없었고 참 고마운 매니저네요

P마인드 : 오빠그냥돌려보낼수도있으니 살짝 리드가 필요해보이는 매니저입니다

다만 리드를 해준다면 잘따라오는거같습니다.

총평 : 예지와 즐거운시간 보내다왔네요 즐거웠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름