로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

청순 서윤 이뻐 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

♡ 서윤 매니저 ♡ (14:00 ~ 19:00) NF

★ 167/49 슬림한 몸매에 이쁘장한 얼굴 잘웃는 매력적인 매니저입니다

여기에 안본 매니저가 많네요 한명씩 다 봐야 겟어요

이번에 본 아이는 서윤이라는 아이인데

청순한다는 소문이 나 있어 본 아이입니다

청순이 야릇 야하게 변하는 아이들을 몇명봐서 혹시나 하고 ㅎ

다 그렇진 않지만 마인드 엄청 좋아지고 잇어요

옛날 보단 투유 아이들이

청순 서윤 입장합니다

밝게 인사 하며 들어오네요

이쁩니다 길에 지나가면 뒤돌아 한번 더 보게되는 얼굴입니다

몸매는 슬림 합니다 살이 안찌는 체질이라네요 유전이라네요

살집이 잇는 나같은 경우는 부럽네요 술을 조아해서 못 빼곤 잇지만 ㅎㅎ

서윤 대화가 수준급입니다 아는것도 많고 대화내내 지루함도 없고 웃음꽃이 피네요 잘웃고 리액션도 좋아요

대화 하며 손도 잡아주고 앵기기도 하고 앤모드가 좋네요 아무래도 착한아이기도 하지만 내가 매너잇게 행동을 해서 이기도 하겟죠

이쁜아이가 키스도 잘 합니다 잘 받아주고요입냄새만 없다면 빼진 않죠 다 똑같지만 나는 항상 혀를 닦기 때문에

냄새는 안 납니다 안 나도록 엄청나게 닦아대니까

좋은 냄새는 야릇한 키스를 불러오죠

한참을 진한 키슬 나눈뒤

미드를 탐하려 햇으나 너무 긴 대화에 긴 키스로 인해

끝난 타임 담 기회를 노려 봅니다

확인은 못햇지만 미드가 좀 작은것 같기도 해요 겉으로는 ㅎ

담에 꼭 확인하기로 하고 꼭 보자하는 서윤이를 한번 더

안아보고 나옵니다

담에 또 보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목