로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 세라매니져를 보다

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 사당까지 넘어갔내요

투유 위치는 사당역 4번출구 앞에위치해 있으며

어느누구라도 쉽게 찾을수곳에 위치해 있습니다.

가게 시설은 좀 열약합니다.

화장실도 좁고 티도 엄청 좁더군요

티들어가면 달랑 쇼파하나가 있어서 순간 당황했내요ㅠㅠ

세라 매니저를 기다리면서 이과연 어떤매니져일까 순간 상상해봅니다.

세라매니져 들어왔는데 이쁘장하게 생겼내요

우선 대화를해보니 여행을 좋아하는 아이내요 ㅎㅎ

혼자서 일본도 여행을가보거 여기저기도 다녀왔다고 합니다.

키마인드는 적극적으로 하는스타일 입니다.

터치마인드도 후한편입니다.

근데 자기만에 수위가 있으니 좀 오바힐려고하면 

딱 잘라서 말하는 스타일 입니다.

키방에서 키스찐하게 하고싶은분이면 한번쯤 보셔야히구요~

수위좀 빼신다는분은 만족못하실수도 있습니다.

전 대체적으로 만족하는편 이였습니다.

아직 세라씨 초짜이니 살살다루어 주셨으면 좋겠내요.

은근 매력적인 언니라서요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름