로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사당 투유에서 안나양을 만나다

컨텐츠 정보

본문

사당 투유

가격 6.5만(이벤트가)

안나 주간 23살인가 24살인가 b컵 

일도 일찍 끝나고해서 검색해보니 랜덤도 아닌데 6.5만이벤트라해서 갔죠

사진이 없어 도저히 프로필만 보고는 모르겠어서 어리고 귀여운 아이라고 했더니 

안나가 들어왔네요

키는 160초반 날씬하지만 꽤 탄력있고 골격이 있어 여리여리한 몸은 아니고 운동한거 같은 몸매네요

웃을때 예쁘네요

그래도 키스는 잘 하더라고요 피부 매우곱고 탄탄한 몸매라 맘에 들었네요

와우~~~

티가 아주 작아요 보통 키방의 절만이하입니다..ㅋㅋ 믿기 어렵죠?

마우스대 마우스로 키스만 했는데 희안하게 키스는 잘 받아주더라고요 가슴도 물론 만지게는 해주죵

피부가 정말 곱더라고요 엉덩이 찰지고 다른 후기보니 약간 4차원같다고 한거같은데 어려서 그런가보다 했습니다.

키스만 하지만 전 귀여운 얼굴보고 

나름 즐달했어요.

키스 잘받아주고 예쁘니까 또 방문의사는 있습니다.

자기가 좋아하는 외모타입이 있잖습니까 안나가 그랬어요 저한테는..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름