로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

활발한 그녀~ 아리 매니저 솔직 후기~

컨텐츠 정보

본문

요세 즐겨찾는 사당 투유에 다녀왔어요~!

오늘은 누구를 볼까~~~하다가 시간때가 맞는 매니저 중에 아리 매니저를 예약!!

처음 보는 거라 설레는 마음으로 퇴근을 기다렸다는 ㅠㅠ

키탐넷 이용자 여러분을 위해 최대한 객관적이고, 간단 명료하게 후기를 남겨보려 합니다!

ㄴ도움이 되시면 좋겠어요!! 내상 탈출을 위해!! ㅠㅠ

<업소 소개>

1. 위치

ㄴ사당역에서 가까운 위치에 있어요!

2. 내부 시설

ㄴ연륜이 있는 만큼 시설도 연륜이 느껴져요~! 방 크기가 조금씩 다른데..

3. 서비스 형태

ㄴ정통 키스방!! 사실 정통 키스방보다 약간 더 소프트하다고 보면 됩니다!!

<매니저 소개]

아리 매니저/ 164/52  <- 프로필 기준

1. 외모

ㄴ투유의 출근부에는 매니저의 프로필이 디테일하게 나와 있지는 않아서~

ㄴ164/52/ 정도 되는것 같아요!!

ㄴ나이는 25살 정도로 보였어요!! 눈웃음이 매력적이고 선한? 섹시미가 공존한듯!!

ㄴ얼굴은 상타 정도! 피부는 정확히 판단은 어려웠지만 하얀거 같았고~ 부드러워요!! +_+

2. 대화 마인드

ㄴ아리는 대화 주제가 많은것 같더라구요~! 성격이 활달해 보여서~ 주제만 툭~ 던지면 심심하지는 않을듯!!

ㄴ대화도 잘 경청해 주는것 같았어요~! 하지만.....본인이 말하는걸 더 즐기는듯 ㅋㅋㅋㅋ

3. 플레이 마인드

ㄴ투유는 업소 특성상.....굉장히 소프트하지만, 그 선에서 최선을 다해주는 아리!!

ㄴ뽀뽀, 단/장키 모두 잘 호응해주네요~ >_<

ㄴ뽀뽀&키스&대화 틈 없이 이어가니......시간이 진짜...순삭......

총평: 이쁘장한 외모는 아니지만, 끊임없는 대화주제와 손님에게 최선을 다해주는 마인드로 인하여 즐거운 시간을 가지실 수 있을 것 같아요~!

ㄴ 내상을 몇연타 해보니....진짜...마인드가 얼마나 중요한지를 절실히 느껴가고 있어요ㅠㅠㅠ

풋풋한 20대 초반의 매니저와 귀엽운 스타일의 매니저를 찾는 분에게는 비추!

활달하고, 눈웃음을 좋아하고 즐거운 대화와 기분 좋은 뽀뽀/키스를 원하는 분들에게는 추천!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름