로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

* 키스방의 교과서. 이쁘고 섹시한 혜원 매니저 *

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 모두 즐달하고 계신가요?

저도 열심히 달리고 또 열심히 즐달의 추억을

하나하나 쌓아가고있는 키방 매니아입니다 ㅎㅎ

이번에 방문한 업장은 유명한 업장이죠.

사당역 투유!

매니저들이 많아서 재미가 있는 ^^

이번에 만난 매니저는 혜원 매니저인데요

정말 괜찮은 매니저같네요.

암튼 후기 고고씽!

외모 (4/5)

이쁘장합니다 ㅎㅎ 막 엄청난 미녀는 아니지만

누가봐도 만족할만한 절대 내상없을 외모라고 할까요?

보고있으면 자꾸만 키스를 하게 되는 그런 외모입니다.

매력적인 외모라고해야될까요?

요즘엔  매력적인 외모가 정말 좋은것같아요

뭔가 유니크하다고 해야될까요?

그사람이 오래도록 생각나려면 유니크해야되거든요. 

눈이 참 이쁜 혜원매니저입니다.

추천드립니다.

몸매 (4/5)

만질게 많은 몸매입니다.

살결도 부드럽고.

가슴도 모양이 참 이쁘네요 ㅎㅎ

자꾸만 손결이 가는 여자여자스러운 몸매를 가지고 있는

혜원매니저입니다.

엉덩이도 이쁘구요 ㅎㅎ

섹시하네요.

만족스러운 매니저였습니다.

평타이상은 하는 매니저 ^^

T마인드 (5/5)

뭐랄까. 

솔직담백하면서 유쾌한 그런 매니저라고 할까요?

같이 뭔가 진솔한 대화를 할수있게

유도할수있는 그런 매니저네요.

같이 오랜만에 가슴 따듯하고

솔직한 이야기를 주고받았네요.

추운 겨울. 인간미있는 대화를 나누고 싶으신 분들

추천드립니다.

만족스러웠습니다..

P마인드 (4/5)

혜원 매니저는 뭐랄까.

정말 키스방 컨셉에 최적화된 매니저랄까요.

정말 교과서 매니저입니다.

그 이유는 키스를 먼저 막 해주는데

오랜만에 여자의 키스공격을 받으니까

기분이 정말 좋더라구요 ㅎㅎ

수위는 정한 선이 있고 그안에서 즐겁게 노시면됩니다 ㅎㅎ

교감수위족이구요 ^^

키감이 정말 좋은 공격력있는

혜원 매니저입니다.

추천드려요

총평 (4.3 / 5)

키스공격수 혜원매니저 ^^

그녀의 공격을 받고싶으신분? ㅋㅋ

절대 내상없을 매니저입니다.

추천드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름