로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⭕선릉 일루와 NF 샌디 ⭕ 꼴릿 실사 ⭕ ❤️하드한 서비스에 완전 하녀 스타일 !!!❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식업종: 휴게텔 업체명: 선릉 일루와 매니저: 샌디 후기: xC251d.gif OoFfvK.jpg fod7h8.jpg bTGrTm.gif 후기 작성은 개인적인 관점 으로 작성했으며 실사는 메니저와 합의하에 찍었고 어느정도 밝기조정을 했으니 참고하고 봐주세요 43YYxm.jpg 

선릉 일루와 예전부터 인기많은 곳 이었죠~

특히 마사지 좋아하시는 분 들이 많이 방문하신걸로 알고있는데 

요즘 마사 코스 가 빠진것이 아쉽네요 ㅠㅠ

마사지 잘하는 관리사분들 많았는데~ 마사지는 아쉽지만 새로운 NF가 두명이나 들어왔네요

첫번째로 샌디 부터 말씀드리면 하녀 마인드에 서비스 스킬이 엄청 좋은 아이 입니다

FSL0FW.jpg nTXCyg.jpg 

단발 머리 스타일에 민간필 느낌에 가깝고

프로필 사진중에 밑에 올린 사진이 싱크율 높습니다 

1dtnQt.jpg 3fqAZ0.jpg YADByJ.jpg

자연산은 아니지만 C컵 사이즈의 탱탱한 가슴 

복부지방은 살짝 있지만 뚱하지 않고 

적당한 몸매에 엉덩이 탐스러운 편 이고

피부 탄력이 탱탱하니 상당히 좋습니다 

타투 O 자연산 가슴 X 

Z2Qp68.jpg tC4va6.jpg 

대화는 한국어 잘하고 잘 알아듣는 편이라 불편한 점 없고 

잘웃고 성격도 아주 착합니다

서비스나 마인드 는 완전 하녀 마인드 이니 많은 분들이 흡족해 하실듯 보입니다

눕자마자 바로 올라타더니 키스해도 돼냐고 물어보더니 

OK하니 기다렸다는듯이 키스하고 

가슴 애무하다가 아래쪽으로 핥아내려오더니 

허박지 안쪽부터 시작해서 음낭애무 하고 자연스럽게 BJ로 이어지는데 

혀놀림이 너무 부드러워서 너무 느낌이 좋습니다

역립해줄때 너무 잘느끼고

몸을 뒤틀면서 어쩔줄 모르는 반응을 보이고 

수량도 상당히 많이 나오네요

삽입시 쪼여주는 강도가 아주 강한 편이고 좁보 입니다 

떡감 어떤자세로 하든지 찰지고 

여상위 자세 에서는 앞으로 앉아서 강렬하게 움직이다가 

뒤로 돌더니 엉덩이를 내민자세로 강렬히 엉덩이를 움직이네요 

제대로 즐기는 스타일이고 빼는 자세없고 입싸는 물론이고 왠만한건 다받아주네요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름