로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

♥슬립실사 5P♥고아성싱크 80%이상♥이렇게 친절해도되나?♥서비스마인드 최고♥애인모드장착♥슬림라인♥방아찍기선수♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022년 7.25
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 강남 일루와
④ 지역 : 선릉역
⑤ 파트너 이름 : 에이미

■ F ■

방을 안내받아 가운을입고 기다리고있는데

똑똑 노크소리가 들리면서 아주 귀여운친구가 들어오는군요

보자마자 닮은사람이 생각날정도로

아래의 사진과 싱크율 80%이상됩니다

바로 배우 고아성입니다

뭐랄까요? 순수해보이면서 착해보인다고 할까요?

어깨아래로 살짝 내려오는 중단발 스타일

귀여운외모와 무척이나 잘 어울립니다

귀여우면서도 약간은 로리 느낌도나서 개인적으로 참 좋았네요

■ B ■

여리여리하고 순진한 외모와 어울리는 슬림라인의 소유자입니다

160cm정도의 아담한키에

한손에 쏘옥하고 들어오는 A클라스의 가슴

확실히 나이가 어리다보니 피부의 탄력성이 아주 좋아서

쓰담쓰담하는데 기분이가 너무 좋아지더라구요 ㅋㅋ

후배위가땡기는 앙증맞고 탄력적인 옹동이

아담하고 슬림함을 좋아하시는분들은 꼭한번 만나보시기 바랄께요

■ T ■

외모나 몸매는 개인차가 있겠지만

마인드에서는 정말 쌍따봉을 들어주고싶습니다

이친구 무척이나 착합니다

방에 들어와서 나갈때까지 하나하나 다 챙겨주려고하는 친구더군요

탈의를하며 가운을입고 있었는데 그걸보더니 바로 도와주기도하고

손을잡고 이끌어 샤워실로 데리고가네요

앞뒤로 정말 꼼꼼하게 씻겨주는데 발가락까지 씻겨주는 친구는 처음이였어요

그만큼 친절함이 제대로 장착되어있습니다

제가 첫만남에서는 살짝 낯가림이있는데 이친구의 친절함과 배려심덕에

금방 친해질수있었고 참 편안했습니다

무슨 얘길해도 웃으면서 받아주는 친구라 기분이좋다보니

아랫동생이 샤워실에서부터 아주 성을 내더군요 ㅋㅋ

물기도 닦아주면서 꽁냥꽁냥하며 좋은 기분으로 다시 룸으로 고고싱

■ P ■

딱히 정해져있는 형식없이 부드럽고 자연스럽게 시작을합니다

키스보다는 간들어지는 뽀뽀부터 스타뚜

목덜미에서 천천히 내려오면서 혀와입술을 적절하게 섞어줍니다

쪽쪽소리가 날때마다 더욱 자극적이게 느껴지더라구요

작은얼굴에 잡은입술을 갖고있는데

켁켁 거리면서도 화끈하게 들어오는 목까시

할짝거리며 혀를이용한 낼름낼름 스킬까지

생각보다 긴 시간동안 BJ가 진행이되니 민감하신분들은 참고하시면 될듯합니다

왁싱은 아니지만 깔끔하게 정돈되어있는 꽃잎

무색무취의 작은꽃잎에서는 서서히 성수가 흘러나오더군요

워낙 BJ를 오래 당하다보니 참지못하고 바로 장비착용하고 돌진하려했는데

먼저 시작하고 싶다고하네요 ㅋㅋ

본격적인 플레이에 들어가면 이친구만의 작은 루틴이 있는듯해서

몸을 맡겨봤습니다

살짝 젤을발라 부비부비를 시전하면서 흥분도를 더 높여주고

앞뒤로 돌면서 방아찍기를하는데 참느라 혼났습니다

원래 여성상위로는 크게 감흥이없는편인데

이친구의 허리돌림과 방아찍기에 위기를 맞이할뻔했네요 ㅋㅋ

그렇다면 이제 역공 들어가야죠?

부풀어오른 클리를 문질문질하며 정상위로 펌핑

몇가지의 체위로 플레이를 이어가다가 후배위로 마무리했습니다

오랜만에 흥분도가 높아져서 그런지 좀 오래 진행이되었는데

괜찮다고하면서 편안하게 해도된다고 말해주는 고마운 친구였네요

다 끝나고 혼자해도된다고 했는데도 끝까지 샤워실로 따라오는 오더군요

옷을입고 방을 나갈때까지 옆에 꼭 붙어있네요

이런 친절함과 애인모드를 갖고있는 친구라면 재접은 당연하겠죠?

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름