로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[사랑]저는 노콘질싸를 너무 좋아해서 봊이 안에 한가득 담아주고 왔네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 14일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사랑

⑥ 경험담(후기내용) :  사랑매니저와 AV 찍고왔습니다 ㅎ
역시 섹스하면 노콘아니겠습니까 형님들 ㅎ
일단 사랑 매니저 와꾸 개좋았구요 ~ 몸매도 군살 하나 없이 잘빠졌네요 ~
슴가역시 풍만한게 C컵 정도는 되겠더라구요 ㅎ
샤워장부터 시작된 사랑이의 비제이는 정말 죽여줬습니다 ㅎ
침대로 이동해서 다시 시작된 비제이는 더욱 강렬하고 디테일하게 빨아주었는데
목까시? 라고해야될까요 ㅎㅎ 
엄청 깊숙히 넣고 흡입을 해버리네요 ㅎ
이러다 토하는거 아닌가 모를정도로 ㅎ 
기분은 저한테는 끝내주게 좋았죠 !
바로 사랑이가 올라타더니 꽂아버리더라구요 ㅎ 
사랑이가 서서히 느껴지는 모습이 섹시했구요
올라탄 자세에서 슴가를 보니 작살나네요 !! 
꼭지를 손가락을 이용해 돌려주니 사랑이가 약간씩 꿈틀대네요 ㅎㅎ 
뒤에서 박치기도해보고 가위치기도 해보았습니다 ㅎ
노콘이라 더 그런건지 떡감이 아주 기가 막히게 좋았어요 ㅎ
마무리는 위에서 제가 마구 흔들었네요 ~
중간중간 키스를 섞어가며 맛나게 먹고있으니 신호가 와버렸습니다
역시 장갑을 안끼고 노콘으로하니 신호가 빠르게 오네요 ㅎ 
저는 질싸는 너무 좋아해서 봊이 안에 한가득 담아주고 왔네요 ㅎㅎ 
미안한게 너무 많이 싸서 봊이 밖으로 막 나와 뒷처리 하느라 ㅎㅎㅎ....
다음에가서는 롱코스로 마사지에 짭까사이 서비스도 받아보고 와여겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름