로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[미호]아담한 키 자연산 D컵의 귀요미~쪼임이랑 떡감도 좋고 신음소리 반응이 엄청납니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 14일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  미호

⑥ 경험담(후기내용) :  동대문 별다방에 방문해서 미호 만나고 왔습니다
미호는 아담한 키에 자연산 가슴이고 귀여운 아이네요~
유료옵션으로 노콘질사+3이 있네요
얼굴
긴머리스타일에 민간필 스타일에 가깝고
이목구비 선명하고 눈썹도진하고 눈이 크고 이쁘네요
특히 눈이 너무 이쁘네요~
몸매
키는 150대 후반정도로 상당히 아담한 키에
가슴은 자연산 D컵정도 사이즈이고
복부와 옆구리는 살짝 살집이있고 엉덩이는 큰편이네요
전체적으로 표준 몸매이고 피부톤은 살짝 구리빛 피부톤에 탄력은 야들야들합니다
성격
말수는 적은편에 수줍움을 많이 타는듯하고 은근히 귀여운면이 있습니다
눈만 마주치면 우리말로 왜? 하면서 웃는데 귀엽네요
한국말을 은근히 잘하는듯 보이고요
샤워서비스
샤워 꼼꼼하게 씻겨주고 샤워실 BJ까지도 해줍니다
BJ스킬
가슴부터 애무해주기 시작하고 바로 밑으로 이동해서 제껄입에 넣고는 빨아주네요
애무스킬은 단순한 편인데 빠는 압이 좋아서 느낌은 강하네요
역립반응
키스는 살짝 받아주는편이고 가슴 애무하니 은은하게 신음소리내고
클리쪽을 애무하려고 내려가니 손으로 가리길레
손을 치우니 진짜? 하더니만 오히려 클리윗쪽으로 자기손으로 당기고
클리애무 들어가자마자 강렬한 신음소리를 내기 시작하고
온몸을 들썩거리면서 난리가납니다
물 나오는건 말할 필요도 없을정도고요~
삽입반응
정자세로 삽입하는데 쪼임이랑 떡감 좋은편이고
살면시 포옹하면서 발로 허벅지를 쪼이고
마주보는 자세에서는 꽈악~끌어안고 몸을 맡기네요
여상위 자세에서는 주저앉은 자세로 강렬하게 방아찍기하더니
힘든지 저에거 안겨버리길래 밑에서 올려치면서 하다가
후배위로 바꾸자고하니 한국말로 힘들어? 하더니 자세 취하더군요
후배위 자세로 바꿔서 엉덩이 주무르면서 펌프질하다가 마무리는 정자세로 끝냈네요
쪼임이랑 떡감도 좋고 신음소리 반응이 엄청납니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름