로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

⚜️⚜️슬기+은혜⚜️⚜️실사대여 및 프로필실사⚜️⚜️여자토끼 와꾸대장 슬기!! 스텐딩섹스선구자 은혜!!릴레이

컨텐츠 정보

본문

마돈나의 릴레이는 조합만 되면 국룰이자 혜자인거 다 아시죠? 

16장에 두 마리를 맛있게 먹을 수 있는.. 

요즘처럼 힘든시기에는 매달 2번으로 달림이 줄은 저와 같은 상황에서 최선의 선택이죠~!!

3월에 슬기와 은혜 조합에서 너무 좋았어서 릴레이 ㄱㄱㄱ

1. 슬기

슬기는 여러번 보아도 미친 섹반응과 활어반응에 계속 보게되는..ㅋㅋ

아담하지만 비율 미쳤고  가슴도 크고... 

얼굴은 그냥 이쁩니다. 휴게에서 탐티어에 들 만큼 세련되게 이쁘게 생겼습니다. 

군살없는 슬림 바디에 은근히 꼴리는듯한 섹시함도 있고

매번 볼때마다 슬기의 반응은 연기가 아니라 진짜 미친듯이 온 몸을 요동치면서 

흥분하고 물을 정말 많이 흘려 내보냅니다 

슬기의 두 다리를 벌려서 삽입을 할때 그 느낌

그리고 흰자위를 드러내며 미친듯 느껴주는 슬기..

너무나도 부드럽고 달콤한 그녀의 보짓속. 

정상위로 박으면서 조절 못하고 그냥 싸 버렸네요

2. 은혜

은혜도 여러번 본 친구라 만나면 편안하게 상상만 하던 모든것이 가능한...ㅋㅋ

나이는 있지만 야동속 주인공이 되고 싶은날엔 은혜~!!

유명하면 역시 다 이유가 있구나...라고 다들 느끼실듯. 

극슬림에 가까운 몸매에 냅다 박아버리고 즐떡이 보장된 은혜

서비스는 똥까시 꺾기등 소문대로 작살납니다. 은혜보고 난후 안마 끊었죠.ㅋㅋ 

벽치기 스텐딩 뒷치기 등 야동에서 보던 자세 다 가능합니다.

와꾸, 서비스, 마인드...모든 게 받쳐주니 명성이 자자할 수 밖에 없다는... 

섹마녀 즐달머신 은혜는 주기적으로 봐줘야 한다는...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름