로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

끝나고도 여운이 많이 남은 나은이..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월15일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :S
④ 지역 :신림
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :집에서 티비보며 누워있다가 달리고싶은 맘이
찾아와 S에 연락하고 나은언니로 초이스한후 달려갔네요
안내받은 곳으로 가서 노크하니 열어주는 나은이
캬~ 슴가 겁나크네요..급꼴림이 찾아와 빠르게
샤워는 스킵하고 같이누워 애무시작! 삼각애무를 해주는 나은이..
슬금슬금내려와 허벅지를지나 똘이에 도착후 비제이 시작
정성스런 비제이를 받고 본겜으로 달리려고 하던찰나
나은씨의 큰 슴가 사이에 제 똘이를 끼운후 흔들어주는..
부드러움과 몰캉거리는 느낌을 미친듯이 느끼고
CD끼고 시작! 정상위와 여상과 후배위를 해보았는데
정상위와 여상할때 슴가 출렁임이 장난아닙니다..
특히 후배위할때  슴가잡고 흔들었는데 시각적으로
너무 흥분되고 느낌이 너무좋아서 참지못하고 그냥 사정해버렸습니다
기분좋게 나와 집에가는길에도 여운이 남네요...
아오 미치겠네요! 한번 더가야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름