로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아담하고 귀여운 와꾸 속에 몸매가드러나는 원피스를 입고있다? 아영이사이즈 죽이네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5/24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :수원플라워
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

아담한친구가 좋아서 추천해달라고 말씀드렸더니 당당하게 말씀해주신 아영이!!

더 이야기하실필요도없다고 ㅋㅋㅋ 일단 보시라고 하셔서 패기에 예약해버렸습니다

얼마나 당당하신가 했더니 ㅋㅋ 와 진짜 핵 아담 주머니에 넣고싶을 사이즈인데

애가 몸매가 ㅋㅋㅋㅋㅋ골반 슴가가 캬... 뭐지이 아담글래머인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸도 귀염귀염한게 몸매만보면 끔뻑죽네요 아랫도리에 힘이 빡 들어갑니다 ㅋㅋ

웃는것도 귀엽고~ 단아하게 머리묶었는데 귀여운 얼굴에 이런 몸매는 반칙이죠 ㅋㅋ

샤워를 하고 서비스를 받는데 얼굴을 보면 로리느낌에.. 몸매보면 눈나 느낌이 

꼴릿한게.. 어우 금방 반응이옵니다.. 바로 위로 올라오려는걸 제가 안아서 눕히고

제가 먼저 시작합니다 페이스 조절 그딴거없어요 그냥 미친듯이 박고나니 

전 쓰러져있었습니다 ㅋㅋ 얼굴을 보니 또 아.. 꼴릿해서 같이 누워서

좀 안고 이런저런이야기했는데 정신이 팔려서 정신차리고보니 한국말도 엄청잘하네요 ㅋㅋ

자세한 서비스는 부끄러워서 못말하겟고 ㅋㅋㅋ 그냥 애가 잘빨고 잘벌리고 잘박혀요 

아담한게 그냥 취향만 타는줄알았는데 떡감까지좋다? 이거 반칙이죠 ㅋㅋㅋ

풍만한 ㅉㅉ까지 엉댕이도 탕탕하고 크 .. 일하는옷 원피스에 드러나는 몸매가 ㅋㅋ

보시면 압니다~이건 말로 표현이안되요 ㅋㅋㅋ 다들 아영이보고 즐달하세요 강추드립니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름