로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[5월 오버워치 정기이벤트]슬림한 티티 탈탈 털어 먹었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 벚꽃
④ 지역 : 송탄
⑤ 파트너 이름 : 티티
⑥ 경험담(후기내용) :

우선 원가권을 주신 마스터님께 고마움을 전합니다. 

며칠 로그인에 문제가 있어 올리지 못하다가 이제서야 늦게나마 후기 올리네요.

우여곡절 끝 티티로 결정하고 방을 노크합니다.

빠끔이 보인 얼굴 프사와 유사합니다. 동반 샤워 서비스 요청헀습니다.

비누 거품내고 앞뒤로 꼼꼼하게 씻겨줍니다. 

더불어 티티 소중이도 만져봅니다. 존슨이 불뚝!

침대위에서는 삼각애무와 BJ. 꼭지 애무 하고 BJ 오래합니다. 

터질듯 부풀어 자세 바꿔 티티의 소중이를 빱니다. 털이 많이 없고 꽃잎이 깔끔하네요.

냄새 1도 없네요. 콘 착용하고 정상위로 시작합니다. 신음도 크지않지만 꼴릿합니다.  

가슴 만지며 마구 박아대다가 옆으로 돌려 강강강 위험을 느껴 그다음 뒷치기로 

박아주고 뜨겁게 발사하고 전사했습니다.

자그마한 키에 슬림한 티티 맛 좋습니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

소중한 후기글 잘읽어보았습니다  ^_____^
너무 좋게 말씀해주셔서 감사할따름입니다..
항상 초심잃지않고 항상 열심히 최선을 다하는 벚꽃이되도록 하겠습니다
다시한번 소중한 후기글과 바쁜시간내주셔서 방문해주심에 감사합니다
또 방문해주세요~  ✪ ω ✪

-벚꽃실장-

☎️010-6386-6869☎️

카카오톡:bubu01
라인      :bubu4872
텔레그램:bubu4872
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수