로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사 한국말도 잘하고 앤모드 최고 마인드최고네요

컨텐츠 정보

본문

얼마전 리사보고 너무 좋은 기억이라 후기하나 남깁니다

몸매는 엄청슬림하다기보다는 살짝 스탠 몸매에 

자연산B컵에 쪼끄매요 전체적으로 민삘귀염상에

무엇보다 추천하는 이유가 있다면 마인드, 떡감입니다

애인모드가 진짜 한국언니들보다 훨씬좋고 한국말도잘해서 이질감 전혀없고

샤워부터 자지빠는건 진짜프로중에프로 목까시똥까시 다해주고 그냥 최고네요

거기에 떡감이 진짜 남자잡아먹습니다 

쪼임도 인공쪼임이아닌 자연적으로 조여주는느낌에 감이 너무좋아서 오래 못박았네요

체구도 작은데 보지도좁으니 완전 저는 이 떡감 하나만보고도 지명할만하다고 생각할정도였어요

얼마전 리사보고 너무 좋은 기억이라 후기하나 남깁니다

몸매는 엄청슬림하다기보다는 살짝 스탠 몸매에 

자연산B컵에 쪼끄매요 전체적으로 민삘귀염상에

무엇보다 추천하는 이유가 있다면 마인드, 떡감입니다

애인모드가 진짜 한국언니들보다 훨씬좋고 한국말도잘해서 이질감 전혀없고

샤워부터 자지빠는건 진짜프로중에프로 목까시똥까시 다해주고 그냥 최고네요

거기에 떡감이 진짜 남자잡아먹습니다 

쪼임도 인공쪼임이아닌 자연적으로 조여주는느낌에 감이 너무좋아서 오래 못박았네요

체구도 작은데 보지도좁으니 완전 저는 이 떡감 하나만보고도 지명할만하다고 생각할정도였어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름