로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나은이 오픈조 왔다갑니다 신입매니저 첫발 후기 ^^

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5/11
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 수원플라워
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 :  나은
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 눈팅중에 자주가는 플라워에 새로운 프로필이 올라왔길래

실장님에게 바로 전화하였더니 나은매니저를 추천해주시더라구요

저는 사진상으로는 지은이가 더 이뻐보여서 지은이 픽하려고 했는데

실물이 훨씬 낫다는 실장님 말에 설마 단골인데~ 하는맘에 실장님 픽 나은이로 갔습니다

ㅁㅊ.. 프로필을 못믿겠네요 실물이 훨나아요 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 사진고자가 이런건가요 ㅋㅋ

늘씬늘씬해가지고 얼굴은 그냥 와꾸족이네요 ㅋㅋㅋ

벙쪄있다가 정신차려서 샤워 후에 서비스 받는데.. 

아이게 와꾸 몸매 서비스 삼박자가 쿵짝하니 바로 그냥 터질꺼같고

싸면 쪽팔릴꺼같아서 제가 역으로 시도합니다..

맛보는 사이에 좀 가라앉을꺼같던 제 작은 분화구는 

점점 폭팔할꺼같네요.. 컨트롤 실패하고..

바로 그냥 터져버렸습니다.. 아 짧은코스본게 이렇게 후회가되나..

연장을 물어보니 ....뒷손님이 계시네요.. 저도 이제 집에들어가긴하니..

다음을 기약해보면 아쉬움의 포옹으로 다음을 기약해봅니다..

나은이..ㅈㄴ사랑했다진짜..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름