로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

【 젖싸첨부+33】 젖치기하면서(. ) ( .) 뿜는●모유●40년전으로돌아가●모유수유●받고왔습니다●

컨텐츠 정보

본문

ㅈ★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :vip
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 빛나
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 물많은 떡감개좋은 빛나 후기를써본다

키적당하고  몸매 슬림하고 가슴도 이뻐요

빛나는 와꾸도 합격점이였지만 마인드가 정말 좋았네요 

남자를 다룰줄아는 그런 몸짓과 진짜 기분좋게 해주는 마인드가 일품이였어요 

그런 빛나랑 있으면서 계속 웃음꽃이 피었던것같네요 

빛나의 전체적인 분위기도 좋았지만서도 엄청즐기는듯한 가녀린 눈빛과 그.. 분위기....

정말 좋았네요 남자를 다룰줄아는 사람인것같아요

어디에서도 느껴보지못한 스킬이엿습니다 

와꾸, 마인드, 스킬마음에들었어요아주즐달하고갑니다 

섹시한 물많은 떡감개좋은 빛나 후기를써본다

키적당하고  몸매 슬림하고 가슴도 이뻐요

빛나는 와꾸도 합격점이였지만 마인드가 정말 좋았네요 

남자를 다룰줄아는 그런 몸짓과 진짜 기분좋게 해주는 마인드가 일품이였어요 

그런 빛나랑 있으면서 계속 웃음꽃이 피었던것같네요 

빛나의 전체적인 분위기도 좋았지만서도 엄청즐기는듯한 가녀린 눈빛과 그.. 분위기....

정말 좋았네요 남자를 다룰줄아는 사람인것같아요

어디에서도 느껴보지못한 스킬이엿습니다 

와꾸, 마인드, 스킬마음에들었어요아주즐달하고갑니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호