로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

리사매니저 너무 만족하고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제3시쯤

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 벚꽃

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 리사 

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 쉬게되서 집에서 가만히 뒹글하다가 사이트구경좀하는데

리사프필보고 옵션도되고 사진도맘에들고 후기도 좋고 바로 전화걸었습니다

실장님 목소리도 좋으시고 되게 친절하시네요 제가 업소를 많이 안다녀서 그런가

어찌됬든간에 간단한 인증좀하고 예약했습니다

도착해서 역시나 친절하게 안내해주시는 실장님 안내받고 노크똑똑

귀여운 여성분이 인사를 해줍니다 간단히 눈인사를 하고 입장합니다

영어로 대화를 좀하다가 샤워를 하고 침대로 이동합니다

후기처럼 역시 서비스나 애무적으로 잘해줍니다 열심히할려고 해요

스킬도 스킬이지만 열심히할려는 이런모습이 진짜 마인드가 잘갖춰진 매니져라생각드네요

큰어려움없이 소중이가 일어섰구 ㄴㅋ 옵션추가해서 콘없이 삽입

쪼임도 괜찮았고 물도 은근 많았습니다 리사가 잘느끼는거같았어요 

진심으로 연애를 하는느낌이라 좋았습니다 정상위로 스타트를 했다가 리사가 올라옵니다

앞뒤위아래로 흔들어주는데 오 느낌 진짜 좋네요 ㄴㅋ 추가해서 그런가 암튼

촉촉하고 따뜻하고 쪼임도 상당하니 바로 사정감이 왔네요 그래서 자세바꿔 다시 

정상위로 돌아옵니다 좀더 스피드 올려 박다가 시원하게 마무리했네요

실장님도 너무 친절하셨고 리사매니저의 섭스나 마인드도 너무 좋아서 다음주에도 올려구요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

송탄벚꽃실장님의 댓글

사장님 간만에 인사드립니다~
후기글을 읽다보니 저도 달림하고싶네요^.^
완벽한 매니져와 완벽한 서비스로 모시고싶은게 저희의 마음입니다.
모든사람이 완벽하지못하듯 불편하신점이 있으실텐대  저희 벚꽃  리사를 이쁘게 말씀해주셔서 감사할따름입니다
혹시나 서비스를 받으심에 있어 불편한점이나 피드백해주실 부분이 있으면 언제든 말씀해주시면
사장님의 의견을 수용하여 사장님들에 기억에 더 좋은 업소로 기억남도록 하겠습니다
오늘도 방문해주셔서 감사합니다 (❁´◡`❁)

-벚꽃실장-
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름