로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유민이와 끈적하게

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0424
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 봄
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 유민
⑥ 경험담(후기내용) : 유민이랑 끈적하게 놀고왔습니다 

기본 와꾸도 이뻐서 만나자마자 흥분도가 오르는 매직을 보여줫죠 

저는 투샷코스로 유민언니 예약했습니다

확실히 이쁘다보니 이렇게 코스를 넣은거에 후회란 없습니다 

거기다 발랄하기까지 함께 있는 시간이 아깝지가 않아요 

서비스도 정말 끈적했거든요 

아랫도리 빨아주는 느낌이 쮸와압 쮸와압 빨아주는데 

기분이 않좋을래야 않좋을수가 없습니다 

아주 감각적이게 빨아주는데 쉬지도 않고 빨아먹네요

스크류바 먹듯이 빨아대는대 힘들진 않을까 미안했죠 

한창 분위기 올라서 삽입하기 시작했는데 

꿀흐르는 꽃잎속에 쏘옥 넣어주고 흔들어주는데 

삽입감 죽여주네요 잘 들어가고 조임도 좋고 

무엇보다 유민이의 숨소리가 너무 자극적이였거든요 

신음이 아주 귀르가즘을 일으키네요 

투샷 두번 하는동안 내내 기분좋게 흘러가서 너무 만족했습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름