로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

지나 보고옴요 몸매도 좋고 이쁘고귀여운게 포켓걸이더만 좋았음^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04/17
② 업종 :휴개탤
③ 업소명 :설레임
④ 지역 :시흥
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) :첨에 들어갔는데 지나 정말 이쁘게 생겨서 좋았어요 ^^ 프로필이랑 100%같은얼굴이더라구요

대 만족 와꾸 100점만점이었구요 몸매도 잘빠져서 군살없고 늘씬한게 운동한몸인줄알았어요 

같이있으니깐 달달한냄세 떄문에 계속 흥분되더라구요 침이 꼴딱꼴딱 넘어갔어요 ㅋㅋ

그렇게 초반에 어색할꺼같아서 지나씨가 음류수를 한잔주길래 마시면서 담배한대 피면서 간단한 담소를 나누고 나니 

조금 마음이 풀리더라구요 말을잘안통했지만 제가 영어를 조금은 해서 웃으면서 이야기했습니다 ^^ 

그렇게 서비스를 받아보니 서비스도 엄청 잘해주더라구요 몸으로 착붙어서 슬슬내려오는 혀바닥스킬에 몸이 녹아내릴거같았어요!

ㅎㅎ 정말 기분좋더라구요 제 ㄲㅊ도 잡아가면서 입으로 진공펠라하는데 진짜 그냥 ㅈㅇ뽑는 기게인줄 알았습니다 ㅎㅎ

그떄 등골이오싹해지더라구요 ㄷㄷ 너무 좋았어요 이런와꾸 싸이즈에 섭스까지 좋으면 어카나 하면서 생각을 했어요 ^^

섭스도 100점 만점에 그냥 다 100점인듯 했습니다! 그냥 제 개인적인 기준이니 신경쓰지마세요! 전대박 좋았으니 ㅋㅋ

일단 소개해준 실장님 너무너무 감사드리구요! 다음에도 또 지나씨 찾아보러 오겠습니다! 잘놀다 갑니다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름