로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 사랑이 훌륭한 싸이즈 최고의 마인드까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :뉴페이스 사랑이는 이쁜 눈을 가진 언니인데 예쁜 얼굴이라 누구를 닮은듯도 한데 잘 모르겠네요.

가슴도 이쁜씨컵 어디가서 빠지질 않을듯한 언니입니다.

예쁜 눈을 가진 언니라 보면서 기분이 좋아지네요. 말투에 상냥함과 애교가 녹아있고

풋풋함 또한 이 언니의 매력인듯 합니다. 기본적인 마인드가 장착된 언니라는 생각이 들었습니다.

샤워서비스는 같이 하자고 하니 같이 했고 애무해줍니다.

똘똘이를 빨아주는데 프로답게 구석구석 잘 빨아주네요

딥키스하다가 공수전환해서 역립을 해봤는데 잘받아주네요.

제가 오랜만에 연애해서 몸이 민감한지 너무 빨리느끼는게 흠이라면 흠이네요.

물이 펑펑 솟아났습니다. 연애하면서도 줄줄 흐르던 ㅎㅎ

기럭기 좋고 정말 비율 좋은 예쁜 몸매라 연애 할때 더욱 즐겁네요.

강하게 찌르니 신음소리가 커지고 지스팟 쳐올리니 죽으려고 하네요.

연애감도 너무 좋은 사랑언니였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름