로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[떡실신-떡로드]늪같은 봇2의 매력을 가진 도희매니저 9.5/10

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.03.29

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 여기어때

④ 지역 : 평택

⑤ 파트너 이름 : 도희 

⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 쿠폰 후기임을 밝힙니다

하지만 후기라도 진실에 기반해야겠죠?

먼저 업소 방문전 인증을 요구합니다

이미 두어번 이용해 본 경험이 있기 때문에 별 다른 인증을 요구하진 않으셨습니다만 

예전 기억을 더듬어 보면 전화를 걸어 처음엔 최초 사용자임을 밝히고 

인증을 어떻게 해야 하냐고 물으니 사장님께서는 직업이 뭐냐? 라고 물으시고 명함+회사단톡방을 확인하셨습니다.

회사를 다니신다면 모르겠는데 

직업이 없거나 자영업일 경우에는 다른 방법으로 인증해야 하니 마음의 준비(?)를 해주시면 될듯 합니다.

원가권 or 무료권 사용시 업체에 무리가지 않는 날짜와 시간을 잘 맞춰서 사용하세요

가능한 평일+주중을 이용하는게 좋겠죠? 어렵다면 평일+야간이라도 해야 업무방해(?)가 안되니까 쿠폰사용하실 회원님들은 유념해주시기 바랍니다.

여튼 쿠폰 사용임을 밝혔는데 주말은 (금토일) 안된다고 하셔서 주말이 지난 월요일에

예약을 시도했습니다.

당시 선택가능한 매니저는 규리/도희 매니저고  규리 매니저는 이미 접견한 경험이 있기에 도희 매니저를 선택했습니다. 

다만 실사를 찍어도 되는지 관리자분께 문의 했지만 실사는 곤란하다고 하시네요

ㅠㅠ 이거 이벤트를 참여할수있는지 모르겠습니다.

어쩔수없죠 영업방침이니까요

코스는 A코스 8만원 (40분, 1샷)

옵션은 유로옵션으로 +3 노콘질싸 

11만원에서 원가권을 사용하여서 4만원 할인을 받아 총 7만원을 결제하였습니다.

안내해주시는 주소지에 도착하여 전화 드리니 잠시 기다려 달라 하셨고 8분?정도 기다렸습니다.

그리고 문자를 통해 방문지 상세주소를 알려주셨어요.

상세주소지에 도착하여 노크를 똑똑..... 가슴이 두근두근 하네요

문이 열립니다. (핡핡 두근두근)

어....? 사진이랑 다릅니다

이미 두어번을 이용해본 업소라 사진은 비교적 사실적으로 쓰시던 편이라 이번에도 기대가 컷는데...

실물과 사진이 조금 다르네요. 프로필 사진에는 약간의 모자이크가 있어서 설마..했는데..ㅠㅠ

이건 조금 실망이네요. 실물 대비 싱크로는 약 30%입니다.

아...보다보니 마침 제가 알고있는 비슷한 외국인 친구가 있네요

실물 싱크로는 약 90%입니다.  

어우~ 지금와서 다시 생각하니까..색기 하나만큼은...패왕색이네요

나와있는 프로필은 26세 165/49/D컵

실물로 보자면 다를게 없습니다. 나이가...26세?라고 물음표는 뜨지만 그 비슷한 언저리 일듯합니다.

확실한건 사진과는 다르다..정도!로 정리하겠습니다.

우선 문을 열고 처음 봤을 때 매니저가 환하게 웃습니다.

대화를 시도 해보니 영어는 잘 못하네요.

태국 출신이면 대부분 영어가 한국어 보다는 훨씬 잘하는 분들이 많은데 조금은 다른 부분이었습니다.

영어로 제대로 된 대화는 불가능하나 

한국어는 어느 정도 최소 수준의 커뮤니케이션은 가능한 수준으로 보였습니다. 

태국어는 당연히 네이티브이나... 제가 태국어를 거의 못하는 수준이므로 패스ㅋ

첫인상으로는 매니저가 치녀?타입의 매니저 입니다.

그냥 보자마자 어?! 치녀???!!! 라는 느낌이 뽝! 옵니다.

치녀라고 들어보셨나요?

치녀란  치한+여자를 합쳐 문란한 여자를 의미합니다. 정조관념이 약하여 원나잇 스탠드를 일삼으며 섹스 파트너 상대를 여럿 두거나 자주 바꾸거나, 치한과는 달리 문란하지 않더라도 단지 성욕이 강하고 섹스에 매우 탐닉하는 경우에도 쓰입니다.

사전에는 없는 말이죠.

즉 원래 우리말이 아니라 일본식 조어입니다. 단어 자체가 일상생활에선 쓸일이 없다고 봐도 무난합니다. 

주로 만화/애니/야동 관련 사이트에서나 쓰이는 단어인데... 

이야...이거 오늘 큰일났다;; 임자 만났네? 라고 생각했습니다.

여튼 안내 받으면서 샤워했는데 처음부터 적극적입니다..

이제까지 다른 태국 출신매니저들과 다르게 샤워실에서도 적극적이네요

젖(...)으로 자극시키질 않나 신체(손+다리+엉덩이골)를 이용해 꽈츄를 세우고 씻기고 아주 그냥

초장부터 제 꽈츄를 못살게 굽니다;;;

도희매니저의 농락으로 벌써부터 꽈츄는 준비완료;;;ㅋㅋㅋㅋ

수건으로 물기를 닦은 후 침대로 갑니다.

침대는 메트릭스가 좀... 뭐랄까;; 애매하네요 확실히 좋은 편은 아닙니다.

침대에 민감하신 분들에겐 감점 요인입니다.

매니저가 화장실에서 나와 몸을 닦고 있네요

매니저의 몸을 확인했을땐 일단 하부는 밀었네요. 깔끔합니다.

몸에 문신은 보이지 않았습니다. 제가 못봤을순 있으나 눈에 띄는 큰? 사이즈의 문신은 없었습니다.

찌찌는 C~D정도로 보입니다. 자연산인 확율이 아주 높은 형태를 띄고 있습니다.

누웠을때/앉았을때의 찌찌모습이 자연산의 모습과 일치합니다.

어우 진짜 다시한번 생각해보면 찌찌가 확실히 이쁩니다

그렇게 매의 눈으로 매니저의 바디를 스캔하고 있을때 도희 매니저가 찌찌공격, 알까시 들어옵니다

혀 놀림은 상당히 완숙?의 레벨에 접어 든 느낌입니다.

혀의 움직임 방향과 속도... 상당히 경험이 많아 보입니다.

단순히 물고 빨고가 아닌 상대방을 어떻게 하면 자극을 잘 시키는지를 아는 매니저 입니다.

순식간에 꽈츄는 비명을 지르고 있고 제 입에서는 신음이 터져나옵니다.

버..버틸수가 없어!! 위험해!!! 를 마음속으로 외치고 있습니다;;;ㄷㄷㄷ

다만 도희 매니저가 꽈츄를 자극 하시는 시간이 그리 길진 않습니다. 

2?타임? 3타임 정도로 자극을 시키네요. 그리고 보이지 않을 속도로 제 꽈츄에 수용성젤을 바릅니다.

초보가 도희매니저를 픽했다면 눈치 채지도 못할 속도와 자연스러움입니다.

한두번 해본 수준이 아닌 엄청 능숙한 고렙!!입니다. 제가 오늘 진짜 제대로 픽했네요

매니저 궁뎅+봇2을 탐하고자 요구하려는 순간 이미 매니저는 내 꽈츄를 자신의 봇2에 집어 넣어버렸...

쿨럭...가..가버렷

이미 들어가버린 꽈츄는 멈출수없습니다 

그저 본능에 따라 흔들뿐이죠ㅠㅠ

근데 두어번 흔들거리면서 느끼는건 와우...뭐랄까.....이건 늪입니다. 

확실히 젊은 여자들이 가지는 그런 좁보의 느낌은 아닙니다.

삽입시 닭똥집처럼 느껴지는 봇2가 꽈츄를 꽉꽉 물어준다는 느낌이 아니라..

뭐랄까...휘몰아 칩니다

그냥 봇2 전체가 꽈츄를 가지고 놉니다.

헐렁하면서도 적당한 텐션!

안넣은듯하면서도 흔들며 움직일수록 깊숙히 들어가며 정신을 못차립니다.

안되겠습니다. 위험합니다.

자세를 바꿔 정상위로 팟팟팟팟을 시전합니다.

눞혀 놓으니 찌부러지는 찌찌가 자연산임을 증명합니다.

그리고 터져 나오는 신음과  표정.

이건 찐입니다...ㄷㄷㄷ;;

일부러 내는 신음이 아니라 진심으로 보이는 수준ㄷㄷㄷ

연출하는 신음과 표정이라면 이건 2022년 올해의 연기대상 수준입니다.

아....버틸수없는 휘몰아치는 아랫동네의 자극에 더이상 버틸수가없네요

더 즐기고 싶었는데 어떻게 할수없이 이미 척추끝에서 느껴지는 배설감ㅠ

간다!! 이쿠...이쿠요!!!ㅠㅠ

ㅠ....1차전은 몇분 버티지도 못한거 같습니다..크흑..ㅠㅠ 내 자존심..ㅠㅠ

1차전이 끝난 후 간단히 이야기를 합니다.

얼마나 한지 모르겠지만 다시 꽈츄가 살아납니다.

A코스는 40분 1샷인데...ㅠㅠ

당연히 더 안해줄거라 생각하며 그냥 뒤돌아 누워있는 도희 매니저에 맛사지를 시전합니다

맛사지를 좋아하네요.

하긴 마사지 싫어할 사람 누가 있습니까.

더군다나 태국에서 하루에 200밧/2번씩 400밧을 내면서 2주일간 집중 맛사지를 받으며 맛사지 하는법을 몸으로 배워온 

저에겐 이런건 쉽죠

그렇게 몇분 맛사지를 했나?

다시 살아난 꽈츄..그리고 빳빳한 꽈츄를 느낀 매니저

내가 비비적 거리니 웃더니만 한번더? 라고 말하네요

이걸 no라고 말할 놈이 누가 있습니까

냅다 뒤에서 꽂습니다 

터져나오는 매니저와 저의 신음 그리고 후배위하는 선배가 되어 열심히 도희매니저를 느낍니다.

아 씨..바;; ㅈㄴ 좋습니다ㅠㅠ

후배위하는 선배에서 다시 정상위하는 선배로 변신하여 2차 발싸를 합니다

아 ......................................................................좋다....

그냥 ....................멍~하면서 좋다라는 생각 뿐입니다.

넣으면 늪같은 봇2를 가지고 있는 도희 매니저

제 평점은요.... 9.5점/10점 입니다!!!

장점: 패왕색기 + 섹시 + 늪같은 봇2의 매력 

단점: 없음, 쿠폰 사용시 단점을 기재하진 않지만...그래도 없음

저의 원픽 매니저로 등극입니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름