로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

제니 진짜 최고! 지명정했음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :03-27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 와꾸 몸매괜찮고 무엇보다 서비스가 죽인다고하여

속는셈치고 제니씨 예약을 잡아봅니다~~시간맞춰 고고

일단 첫인상은 기대이상~~~

와꾸도 이쁘고 몸매가 정말 므흣하네요 ㅎ

가슴은 넘치는 빵빵한 D컵 가슴 !!!

탐스런 가슴이 정말 끝내주더군요

제니와 샤워하고 본격적으로 침대에 누워 서비스를 받습니다.

여친같이 찐한 키스를 시작으로 요리조리 성감대를 찾아가며 애무들어오고

비제이 역시 살살 물어주며 자극을 주는데 이것도 느낌이 아주 좋습니다

뭐라설명할수가 없는데 엄청 자극적입니다 ...

이제 역립을 시도..숲으로 가 낼름낼름 핥아주니 부르르르 부르르

물이 콸콸 쏟아지고 저도 너무 흥분한 나머지 콘 장착 후 숲속으로 돌격~!!

따스하고 보드라운 동굴에 끼워 넣는 순간 우리둘만의 시간이 된듯한 기분

허리를 거침없이 움직이며 그녀의 느끼는 얼굴을 보고 정자세로 하다가

위로 올려서도 하고 옆으로 뒤로 앞으로 돌려가며 느끼다 시원하게 빼줬습니다 ㅋㅋ

항상 그렇듯 만남 후 아쉬운 이별..ㅠㅠ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름