로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

몽환적인 섹기~ 마성의 매력 태연 정성 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

태연이와 좋았던 기억때문에 다시한번 방문한 겨울~

문이 열리면서 귀엽고 상큼한 우리 태연이가 보이네요 ㅎㅎ 

또 보는 거라 그런지 반갑게 맞아주네요~ 

라인 좋고 섹시하며 이쁜얼굴로 반겨주네요^^ 

물한잔 마시며 이러저런 얘기를 하다 

샤워하러 가려고 옷을 벗는데 이번에도 도와준다고 같이 들어오네요ㅋㅋ 

적당한 키에 한손에 꽉차는 C컵 슴가....정말 제스타일 슴가입니다ㅎㅎ 

침대에 나란히 누워 태연이와 마주하며 살며시 태연이 몸을 애무합니다 

역립반응도 괜찮고  태연이는 역시 침대에선 요부스타일로 변합니다ㅋㅋ 

이어서 태연이가 애무썹스해줍니다 혀놀림이 좋아서인지 급흥분이 되더군요.... 비제이도 꼼꼼히 정성스레 해주고요..

천천히 넣는순간 아... 오늘도 안놔주네요~ㅎㅎ 자세도 잘맞춰주고 마인드도 좋은편입니다

얼마못가 발사해 버렸네요 ㅠㅠ 즐달이 궁금하고 그리운분들 태연이 추천드립니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름