로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

방문을 여는순간~ 첫느낌~ 대박!

컨텐츠 정보

본문

방문을 여는순간~ 첫느낌~ 대박! 

제가 머리속에 생각하던 섹시하면서도 반반한 솔라가 서있습니다..!! 

미사일같이 큰가슴에 들어갈때들어가고 나올때나온 잘빠진몸매ㅎㅎ

진심으로 맛있어보이는 몸매 입니다 

일단 쇼파에 걸터에 앉아서 물한잔 마셔봅니다 

성급하게하는것이 제스타일도 아니고 어짜피 긴코스라 여유있게 즐겨봅니다 

위아래로 싹~ 하나씩 스캔해봅니다 제기준 와꾸  상급 좋은편입니다

아무래도 얼굴보니 피부과나 성형외과? 그런데 시술 좀 받는듯 개인적으루 ㅋㅋㅋㅎㅎ 섹끼있는 눈웃음도 굿

샤워실섭스도 좋았고 침대로 가서도 본격적으로 섭스받고 펌프질하는데 궁합이 좋네요

제 똘똘이가 큰편이 아닌데도 그정도의 궁합인데 다른분들은 다 만족할만한 궁합일듯합니다

능동적으로 잘움직이고 자세도 잘잡아주고 계속 잘웃고 뭐하나 나무랄대없이 좋은 선택이었습니다

질릴때까지 한동안은 솔라만 보러 다녀야겠네요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름