로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

없는 살림에 만원 주고 후기로 만원메꿉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 제일 좋아하는 슴가 사이즈 ...자연 C컵!!!!!

모에는 느낌이 젤 좋은 사이즈 같습니다 ㅎㅎㅎ

후딱 모에 언니를 예약하고 시간에 맞게 출발합니다

여자친구같이 편한 느낌에 와꾸도 내스타일 ~~

후다닥 샤워를 하고 얼른 게임에 진입합니다

역시 ..슴가 맛 남다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양손으로 부여잡으며 맛깔나게 쪽쪽 빨아봅니다

움찔거리며 숨소리같은 신음소리가 흘러나오는데 ... 그 야릇함은 아실 분들은 알 거라 생각합니다 ㅎㅎ

뒤이어 언니가 올라오더니 애무를 시작 ..!!

으앗........... 몸이 달궈지는 느낌이 납니다 .. 아래로 내려가며 나의 존슨이를

정말 야무지게도 ... 흡입합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼴릿꼴릿.... 저도 모르게 발가락을  꼼지락 거렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니클리 자극 시켜주며 콘돔 씌우고 진입 !!!!!!!!!!!!!!

정상위로 부드럽게 즐기다 옆치기로 팡팡팡 ...~~~

뒤치기로 퍽퍽퍽 ... 제대로 맛을 보다가 정상위로 돌아와 모에의 강렬한 사운드를 느끼며

기분좋은 발싸~~~~~~^^​

없는 살림에 만원 주고 후기로 만원메꿉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 올게요 모에언니 잘지내고있어!!!!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호