로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF윤주 추천받고 다녀왔습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

저는 윤주를 보고 왔습니다 ㅎㅎ

가슴 크다는 말에 딱 꽂혀서 엄청나게 기대를하고 찾아갓습니다 

처음 입장과 동시에 섹시한 아우라에다가 웃음이 많아서 좋앗고 너무 섹시햇습니다 

아주 마음이 녹아내리더군요 역시 몸매가 깡패라고 생각이드네요 ㅎㅎ

그리고 말이 잘통해서 재밋었습니다 담배 한대 빨아제끼고 대화하다가 샤워후에 좀기다렷다 

연애타임들어갓습니다  애무서비스 받는데 촉촉한 혀느낌이 참좋고 보들보들하니 금방금방 발기가됫고

윤주가 애무를 해주는데도 부들부들 반응이 많이 좋았어요 ㅎㅎ 그리고 뽀인트는 관리를 잘하는지

아래 쪼임이 엄청낫습니다 이런 쪼임 살면서 처음느껴보네요 지루한 느낌 하나도없엇고

촉감은 느낌 예술이라서 금방 발싸 해버렷네요^^ 

시원하게 그동안 쌓엿던 물을 모두 빼고나왓습니다 

몸보신 제대로 하고 갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호