로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 후기 - D코스로 다녀오세요 후회합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 

제가 이번에 만나고 온 매니저는 태연이라는 매니저인데 상당히 섹시한 스타일이었습니다.

외모도 섹시했고 몸매도 섹시하고 가슴도 꽉찬 C컵?? 실제로는 더 커보였네요 원래 힘차게 달리려고 온거여서

C코스로 탔는데 끝나고나서 원샷원핸이 아니라 D코스 투샷으로 갈 걸 무진장 후회했네요

하지만 태연이가 나중에 더 달림의 의지를 충만하게 해준다고 할까요 ( 태연이 또 봐야겠어요 ㅎㅎ)

섹시한 외모와 몸매가 주는 분위기가 정말 섹스하기 좋은 분위기를 만드는것 같았습니다

그런 분위기에서 진행되는 태연 매니저의 색기있는 눈빛과 서비스는 제가 기대한것 이상으로 상당히 야했고

서비스 받고 진행한 야한 몸매와의 섹스는 더더욱 야했습니다 

흥분이 가라앉을 틈을 주지 않았습니다.

그 덕분에 야한 분위기에서 쉬지 않고 섹스 할 수 있었고 쫄깃한 태연매니저 질 내부를 듬뿍 맛보다가 마무리 지었습니다.

정말 마음에 들었고 대만족했습니다.

나중에 확실히 총알 충전하고 다음에는 풀코스로 또 오겠습니다.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름