로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유진

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주 토요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :뚱땡이는 취급안하는데
요즘 다니는 업소마다 뚱땡이 너무 자주 걸려 돈낭비 심하게했었슴다
실장한테 지발지발좀 몸매 좋고 예쁘장한 매니저 부탁을 드리고 유진 소개해주셔서 보게됐는데 진짜 만족스러웠습니다
태국같지않고 깔끔하고이쁜스탈에 서비스도 딱히 안해주는것도 없고 키스귀신이라서 더 좋았움 ㅎ 마인드 진짜 좋은듯합니다 
귀요미에 애교 많은걸 좋아하는 분한테 강추
제가 한번 꽂히면 질릴때까지 보는 성격이라서 담에는 좀더 긴시간 끊어볼 참입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

일산스파크실장님의 댓글

매너즐달러형님 소중한 후기 감사합니다. ^^
유진매니저 보셨네요 ㅎㅎ 형님말씀대로 ㅎㅎ 깔끔이쁜스탈에 빼는거없는 마인드. 뭐하나 빠지지않는매니저인데 ㅠ 데려오면 픽을 안해주시네요.. ㅎㅎ 일단 다음에 오기로해서.. 
항상 좋은매니저오면 얼마못있다 가서 아쉽네요.. ㅎㅎ 저희업소는 반응없으면 바로바로 뉴페이스매니저로 데려옵니다. 항상 형님들이 모두만족하고 많이 찾는 매니저를 영입하도록 노력하는 업체가되겠습니다. ^^ 감사합니다~
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름