로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

⭐아라⭐❤️실사17장❤️⭐상큼⭐발랄⭐귀염⭐풋풋⭐로리족 추천⭐역립족 강추⭐⭐은하수 필견녀 아라⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 은하수

④ 지역 : 일산

⑤ 파트너 이름 : 아라 

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴은 ??

프로필 설명처럼
국민 여동생이란 말이 잘 어울리네요

크고 맑은 사랑스런 눈망울 
예쁜 코 
키스를 부르는 도톰한 입술 

성형삘 전혀 없는 아주 작은 얼굴에
미소를 머금은 얼굴이 예쁜 아라 

상큼  발랄  귀염  풋풋 

나이는 20대 초.중반으로 생각되네요

몸매는 ??

딱 160cm정도로 보이며
비율 엄청 좋고 섹시한 라인의 슬림 바디!!
(극 슬림과 슬림의 중간 정도로 보여요~^^)

보통의 태국 언니들처럼 살짝 어두운 톤에
부드럽고 탱탱한 피부를 가졌네요

아담한 크기이지만
예쁜 모양에 탱탱한 촉감이 좋은
자연산 A+컵의 예쁜 가슴을 가졌고

얇은 허리에
적당히 야하게 벌어진 골반과
탄력 있는 허벅지와 애플 엉덩이가
로리한 느낌과 섹시함을 함께 느끼게 해주네요

타투는 작은 거 2개 있어요

성격 / 마인드는 ??

조용조용 한 듯 하지만
밝은 미소가 끊이지 않고
스킨쉽을 아주 잘 받아주며
어색함이 사라질수록
적극적으로 변하는 스타일이네요~^^

침대에서는
얼굴에서 풍기는 이미지와 다르게
상당한 애무스킬과 섹스킬을 보여주네요 ㅎㅎ

몇 번 만나시다 보면
폭풍 섹스와 함께
찐 여친 같은 느낌을 주는 언니여서
현재 은하수에서 지명이 가장 많은 필견녀에요~^^

애무 스킬은 ??

부드럽게 쪽 쪽 뽀뽀를 해오다가
조금씩 끈적해지면서
딥키스까지 이어지는 스타일 이에요

삼각애무지만 임팩트가 큰 아라 

귀여운 얼굴과는 다르게
농염한 스킬을 보여주는데요
특히 손을 대지 않고
입으로만 비제이를 하는데
압력조절도 다양하게 해주고
혀가 여기저기 굴러다니고
헤드 뱅잉 하듯이 머리를 돌리면서
귀두를 자극하는 스킬이
깜짝 놀라게 만드네요~^^

역립 반응은 ??

물이 펑펑 쏟아지는 찐 활어!! 

역립족 개 강추!!

삼각 포인트 외에도
여기저기 성감대가 많은 언니여서
역립족 분들은 엄청 즐거우실 거 같네요~^^

신음이 큰 스타일은 아닌데
잔잔하게 신음을 흘리면서도
몸을 꿈틀 꿈틀 꿀렁 꿀렁
역립 받는 걸 즐기는 모습이네요

특히 클리를 애무해주기 시작하면
반응이 더욱 격렬해지기 시작하는데
살짝 밑으로 내려가 입구에 혀를 대보면
찐~득한 애액이 마구 쏟아져 나오는 걸
확인 하실 수 있어요~^^

골반이 들썩거리다가
마지막에 부들거리며 대자로 퍼지는 모습은
찐 활어의 모습을 그대로 보여 줍니당~^^

연애 스킬 / 연애 반응은 ??

아담 로리한 몸매에서 알 수 있듯이
아주 작은 구멍을 가졌어요

입구에서부터 강한 압박을 느끼시게 되고
질 길이도 짧아서
벽에 닿는 느낌이 금방 나는데
깊이 넣어주면 아라의 반응은 더욱 더
정신 줄을 놓고
어쩔 줄 몰라 하는 모습을 보여주네요

다양한 자세도 잘 잡아주고
로리한 아이의 찐 섹반응이 너무 좋아서
자꾸 아라를 보게 만드네요 ㅎㅎ

아마 다른 지명 분들도 저와 비슷한 생각에