로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ 미디아트 ❤️ 아우라자리포트 ❤️ 일산 포세이돈 ❤️ NF보람+1 ❤️ 섹시필의 한국필언니! 애교짱! 애인모드짱! 키스매니아!❤️

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 일산 포세이돈

② 방문일시: 2022.8.

③ 파트너명: 보람+1

④ 후기내용:  

@@@ Run run run @@@

후기는 1시간 남짓의 짧은 경험과 개인취향이 많이 강조된 것임을 알려드립니다.
같은 사람이라고 해도 당시의 컨디션, 분위기에 많은 영향을 받을 수 있고, 로봇이 아닌 이상 매번 똑 같은 서비스를 할 수 없다는 점을 참고하시면 되실 듯 합니다.
제경우는 기본적으로 마인드를 많이 보는 편이고, 내상이 있는 매니저의 경우는 업소에 피드백만 해주는 편입니다.
즉, 저는 내상있는 언니는 소개하지 않는다는 말씀입니다.

기본적으로 취향은 모두 개인적인 차이가 있는 것이므로 후기는 참고만 하시면 되실 것 같습니다. 

@@@  Photos Part 1 @@@

@@@ Review @@@

이번에 소개할 보람언니는 대박 명랑하고 애교많은 언니입니다.
타지역에 일하던 지명언니가 일산에 입성했네요.
엄청 반가웠습니다.
타지역이 멀어도 두달에 한번씩은 접견하던 언니입니다.
연애도 완전 잘하고, 키스감도 엄청 좋고, 애교가 쩌는 언니죠. ㅎㅎㅎ
연애할 때의 섹드립은 정말 애인같이 느껴집니다.

워낙에 재접 마인드가 좋은 언니이기 때문에 바로 어제 보고 다시 보는 듯 합니다.
전혀 낯선 느낌이 없이 대화가 이어집니다.
4달만의 접견인데도 말입니다. ㅎㅎㅎ
아마도 보람언니를 전에 본 회원이라면 이 편한 느낌이 어떤걸지 아실거라 생각됩니다. ㅎㅎㅎ
한결 업그레이드 된 느낌입니다.
잠시 쉬는 동안 다이어트도 엄청한 것 같습니다.
조금 마른 듯한 느낌이었습니다.
슬림핏의 몸매에 커다란 가슴!

보람언니는 비제이 엄청 맛깔나게 하는 언니입니다.
거의 준목까시 수준입니다.
거의 뿌리까지 삼킵니다.

연애 완전 잘하는데다가 토끼주의 물보언니죠,
가슴이 의슴 D컵입니다.
본래 가슴이 C컵이었는데 ㅎㅎㅎ

금새 토끼를 만들어버리는 보람언니!
4개월만의 접견이 너무 아쉬울 뿐이네요.
자주 접견하러 가야될 듯 합니다.
타지역에서 에이스급으로 검증된 언니이기때문에 무조건 보셔도 될 듯 합니다. ㅎㅎ

@@@  Photos Part 2 @@@

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름